С Днём России!
  • 1.972
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 645
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 822
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Раскачка СНК Щитовик

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.269
Баллы
402
Лучшие ответы
52
Задавал недавно подобный вопрос, но не совсем правильно его поставил и не получил нужных ответов.

Играю в билд Щитовик - Палладин.
Получается, что у меня упор на одноручку и силу, также надо будет немного маны для каста простых заклов паладина и немного ловки для воровства и акробатики.
Как правильно кчаться на снк?
То есть, я имею ввиду - чем нужно драться чтобы правильно раскачаться?
Сейчас я почти всегда дерусь в мили щит + меч (ну основной мой профиль).
А вопрос такой: нужно ли мне использовать заклы чтобы качать ману, или она итак наберется зельками?
И нужно ли использовать шпаги и драться ими (или луки) чтобы качать ловку? Или она тоже сама наберется зельками всякими и бонусами?
Также, если качать ту же ману / ловку, то выгоднее делать это изначально (миксить вместе с милишными боями) или ближе к середине игры?
Заметил, что пороги на ловку повышаются даже когда я качаю просто силу.

1. Смотря какая сложность, я не знаю сколько там лп на готической дают, но нужно смотреть по ситуации,
на кс+снк лп тратятся только на всякие навыки, типа алхимии, скрижалей, охоты по минимуму нужные и т.д.
В статы лп не вкладываются на снк. Только в навыки владения, в вашем случаии в навыки щита.
2. Щит+ меч, но в начале можно щит не брать, пока не будет 30 владения одноручки.
3. И так набереться бонусами и зельками, если хотите можете юзать свитки и руны палов при желании, качнете больше маны.
4. Опять же если есть желание заниматься этим, качать воровство и ловку не обязательно, оно вам по сути вообще не нужно, для силача, а акробатике учит Харт в городе орков, там требования к ловкости минимальны, даже на кс+ набирается бонусами. Единственное что дает карманка для силача, это хороший доп опыт, не много золота и доступ к башне Нергала. Но чтобы украсть ключ у Креола там вроде бы сейчас требования высокие.
6. Не выгоднее, в начале, в начале лучше сосредоточиться на мейн стате, а потом будет больше ловки, от бонусов, можно будет одеть шпагу с более крутым уроном, пойти на более жирных мостров и там покачать ловку шпагой.
Опять же если вам это надо.
5. Баланс чтобы не было так легко сразу прокачать все и вся и сделать бога.

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
165
Баллы
215
Лучшие ответы
11
@Voodoopeople, а чем отличается кс снк и готическая снк? кроме опыта за мобов

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.269
Баллы
402
Лучшие ответы
52

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
165
Баллы
215
Лучшие ответы
11
@Voodoopeople, да и без снк вроде ничем, на кс защита и урон мобов 150%?

Сверху Снизу