- Реакции
- 155
- Баллы
- 161
- Лучшие ответы
- 2
Задавал недавно подобный вопрос, но не совсем правильно его поставил и не получил нужных ответов.
Играю в билд Щитовик - Палладин.
Получается, что у меня упор на одноручку и силу, также надо будет немного маны для каста простых заклов паладина и немного ловки для воровства и акробатики.
Как правильно кчаться на снк?
То есть, я имею ввиду - чем нужно драться чтобы правильно раскачаться?
Сейчас я почти всегда дерусь в мили щит + меч (ну основной мой профиль).
А вопрос такой: нужно ли мне использовать заклы чтобы качать ману, или она итак наберется зельками?
И нужно ли использовать шпаги и драться ими (или луки) чтобы качать ловку? Или она тоже сама наберется зельками всякими и бонусами?
Также, если качать ту же ману / ловку, то выгоднее делать это изначально (миксить вместе с милишными боями) или ближе к середине игры?
Заметил, что пороги на ловку повышаются даже когда я качаю просто силу.
Играю в билд Щитовик - Палладин.
Получается, что у меня упор на одноручку и силу, также надо будет немного маны для каста простых заклов паладина и немного ловки для воровства и акробатики.
Как правильно кчаться на снк?
То есть, я имею ввиду - чем нужно драться чтобы правильно раскачаться?
Сейчас я почти всегда дерусь в мили щит + меч (ну основной мой профиль).
А вопрос такой: нужно ли мне использовать заклы чтобы качать ману, или она итак наберется зельками?
И нужно ли использовать шпаги и драться ими (или луки) чтобы качать ловку? Или она тоже сама наберется зельками всякими и бонусами?
Также, если качать ту же ману / ловку, то выгоднее делать это изначально (миксить вместе с милишными боями) или ближе к середине игры?
Заметил, что пороги на ловку повышаются даже когда я качаю просто силу.