Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.082
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.296
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.487
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Расчет ЛП мага на сложности кошмарный сон

JezZter

Наемник
Участник форума
Реакции
297
Баллы
161
Лучшие ответы
96
Ни разу не играл еще на КС. Хочу понять теорию игры на 5 ЛП за мага.
Насколько чувствуется голод по ЛП?

1) Могу ли я себе позволить выкачать за ЛП 30 владения и 200 вынки, для игры до появления магии или потеря этих ЛП очень критична будет?
2) Хватает ли ЛП для прокачки одной ветки магии до конца или придется забыть о последних рунах?
3) Качается ли за ЛП мана или это непозволительная роскошь, только за бонусы поднимается?
4) Берутся все рецепты зелий, ради интела или хватает только на нужные?

Drama

Житель города
Участник форума
Реакции
118
Баллы
52
Лучшие ответы
26
Ни разу не играл еще на КС. Хочу понять теорию игры на 5 ЛП за мага.
Насколько чувствуется голод по ЛП?

1) Могу ли я себе позволить выкачать за ЛП 30 владения и 200 вынки, для игры до появления магии или потеря этих ЛП очень критична будет?
2) Хватает ли ЛП для прокачки одной ветки магии до конца или придется забыть о последних рунах?
3) Качается ли за ЛП мана или это непозволительная роскошь, только за бонусы поднимается?
4) Берутся все рецепты зелий, ради интела или хватает только на нужные?
1. Будет критична.
2. Играл за мага огня до 3-й главы, про ветки на скажу, но в начале, ЛП не хватало даже на то, что бы выучить следующий круг.
3. Если только в начале и очень по минимуму, что бы организовать вступление. Например на +20, либо +30, если совсем не тянешь. С капом для вступления помогут кольцо Дракила и Амулет, которые дико бустят ману, второе кольцо в начале почти невозможно достать, по этому кольцо у глорхов возле Уркарасса +10 маны в помощь. Походу игры качать не стоит, провалишься, но и без прокачки за ЛП, хватает вариантов, что бы поднять её и очень прилично. Я играл некромантом, правда на готической, прокачал ману на +30 за ЛП в начале игры, в 4-й главе у меня было 1150 маны, без затрат ЛП, и это без прохождения основы в виде Болота, Шахты, ХС, ДТ и прочего.
4. Только нужные.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
JezZter

JezZter

Наемник
Участник форума
Реакции
297
Баллы
161
Лучшие ответы
96
@Drama, почему только до третьей? В процессе игра или сгорел и перешел на готическую? :)

Drama

Житель города
Участник форума
Реакции
118
Баллы
52
Лучшие ответы
26
@Drama, почему только до третьей? В процессе игра или сгорел и перешел на готическую? :)
Немного да, но я еще метался и стоял перед выбором, кем реально играть и походу игры передумал. Я потом еще некромантом играл, там всё уже получше было. Правда тоже бросил и тоже в 3-й :D Сейчас паладином играю, уже до конца дойду. С магами потом разберусь, что-то у меня не магическое настроение тогда было :)

Сверху Снизу