Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.910
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.444
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.147
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.919
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Пропала трава драконий корень на карте

elnk

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Добрый день! Создал тему, т.к не нашел ответа на форуме. Год-полтора назад играл в АБ все было окей, сейчас поиграв 8 часов первой главы и нормально так полазил в хоринисе так и не нашел не одного драконьего корня для Константино. В целом пробежался по местам в гайдах не нашел не одного экземпляра. Скачал даже чужое сохранение и тоже не нашел не 1...Уже трижды ставил готику заново, пробовал 3 типа скриптов предыдущих и все бесполезно. Установка различных сложностей и функции перемешать траву тоже не помогает. Насчет ягод гоблина и царского щавеля вроде все спавны на месте.. Исключением был 1 корень который рос на скале как пробегать мимо поля с жуками от домика ерола до лагеря охотников, второй раз пробежавшись там его не было.

Конечно можно забить и наспавнить через марвин, но вроде как он к багам приводит и не понятно, что будет с другими травами вдруг их больше не хватает..

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.426
Баллы
676
Лучшие ответы
398
@elnk, сейв приложите, посмотрим.

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.459
Баллы
413
Лучшие ответы
214
Стоит перемешивание:shrugging:

Автор
Автор
E

elnk

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Сейвы будут нулевые, т.к сгорел и все поудалял. Чую что какой-то баг.... Ради интереса запустил обычную возвратку без альтернативного баланса, там корни на месте все окей. Сейв также прилагаю. Поставил свежие скрипты от 22.09 на АБ и сразу корней нет (начинал новую игру и бежал заново, перемешивание трав не ставил). На одном сейве герой со свитком шершня на руках можно долететь в ближайшие спавны, на втором стоит у дома ерола и там нет корня. У лагеря охотников корня тоже нет.

Нет, не стоит. Создавал и так и так, полазил по разным местам нигде ничего нету.

Вложения

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
18.802
Баллы
1.341
Лучшие ответы
751
@elnk, проверил ваш сейв у Ерола. В локации 16 корней, все как и должно быть. У Эрола Корня и не должно быть, в АБ их места меняли, они с В2 не всегда совпадают. Так получается, что никакого бага нет? Вы что, не нашли корень и удалили сейвы? :)
12312312.jpg

Автор
Автор
E

elnk

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@elnk, проверил ваш сейв у Ерола. В локации 16 корней, все как и должно быть. У Эрола Корня и не должно быть, в АБ их места меняли, они с В2 не всегда совпадают. Так получается, что никакого бага нет? Вы что, не нашли корень и удалили сейвы? :)
Посмотреть вложение 97434

Я бегал по хоринису на прошлом сейве где-то 6-7 часов в разных местах не нашел не 1, а когда увидел корень на СКАЛЕ где перебегаешь к лагерю охотников мимо поля с жуками и луркерами от дома ерола я очень удивился, че за ..... МБ у меня проблема с отображением лично? Подскажи пожалуйста любой корень который ты сейчас проверял.

P.S. Может огонек пишет что трава есть, но ее не отображает по какой-то причине? Я реально много облазил. Просто так бы кипиш не наводил((

А с сейвами, та пофиг...я уже вон болванку попросил в соседней теме)))

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
18.802
Баллы
1.341
Лучшие ответы
751
В основном они в пещерах и на камнях.
(пещера рядом с таверной Гарпия, мракорис у маяка, долина Лестера, шахта у лагеря Декстера где нежить)
На скринах правда когда я нажимал кнопку сделать скрин он растение поднимал, и не попало на скрин )

160095177887_kiss.jpg 160095184699_kiss.jpg 160095185858_kiss.jpg 160095186955_kiss.jpg

Автор
Автор
E

elnk

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
В основном они в пещерах и на камнях.
(пещера рядом с таверной Гарпия, мракорис у маяка, долина Лестера, шахта у лагеря Декстера где нежить)
На скринах правда когда я нажимал кнопку сделать скрин он растение поднимал, и не попало на скрин )

Посмотреть вложение 97435 Посмотреть вложение 97436 Посмотреть вложение 97437 Посмотреть вложение 97438

Слушай и правда есть...Получается я забыл удачу прокачать, надо было ЛП в нее потратить все же...6 часов и 0 трав понимаю, да...Понял, вопрос решен, большое спасибо!

Сверху Снизу