Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 577
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 539
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.094
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.065
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Пропадает сырое мясо из инвентаря ГГ

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.532
Баллы
741
Лучшие ответы
398
Спасибо, я уже вернула его Марвином. Просто насколько мне известно, в консоле нет функции добавить конкретное число предметов, приходится добавлять по одному, я не скажу, что это прямо очень долго, минут 5 где-то, но всё-таки. Когда я надобавляла уже около 300 кусков, а потом стала их подбирать, у меня в игре фпс упал с 70 до 30, это было даже забавно, что из-за тонн мяса игра подвисла.
В марвине нельзя, но мы используем другую консоль.

Автор
Автор
Livary

Livary

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
14
Лучшие ответы
0

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
766
Баллы
251
Лучшие ответы
171
@Livary, Это консоль разработчиков :)

Автор
Автор
Livary

Livary

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
14
Лучшие ответы
0

sid_spears

Труженик
Участник форума
Реакции
128
Баллы
101
Лучшие ответы
6
у меня так мясо всё пропало в Яркендаре после квеста где с аллигатором джеком бегаешь, спускаешься в каньён и он говорит передать мясо Моргану (вроде). подошёл к моргану а мясо то нет. получается пропало примерно на моменте когда с джеком крыс последних бьёшь и он говорит отнеси мясо (но это не точно)

загрузил сейв чуть раньше, до встречи с джеком, мясо на месте, все 300+ кусков

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
766
Баллы
251
Лучшие ответы
171
@sid_spears, Получается Джек пи... крадёт мясо когда говорит отнести? Ещё раз проверили такую последовательность? Если всегда так, описывайте в баги.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.911
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@sid_spears, если вы осматривали одновременно с ним трупы крыс, то итем может исчезнуть.

sid_spears

Труженик
Участник форума
Реакции
128
Баллы
101
Лучшие ответы
6
@SSW, ну загрузился раньше, заново прошёлся с ним, мясо не пропало
может быть проблема была в том что говорит @Liker

Автор
Автор
Livary

Livary

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
14
Лучшие ответы
0
у меня так мясо всё пропало в Яркендаре после квеста где с аллигатором джеком бегаешь, спускаешься в каньён и он говорит передать мясо Моргану (вроде). подошёл к моргану а мясо то нет. получается пропало примерно на моменте когда с джеком крыс последних бьёшь и он говорит отнеси мясо (но это не точно)

загрузил сейв чуть раньше, до встречи с джеком, мясо на месте, все 300+ кусков
Это явно не мой случай, поскольку я ещё даже в Яркендаре не была. Но вот за предупреждение спасибо.

Сверху Снизу