Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 885
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.196
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.392
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Прокачка Паладин двуруч КС

1008Maxim

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Всем привет, начал прохождение на Готической сложности с фишками КС (без СНК), до этого играл просто на готической.
Пересмотрел кучу гайдов и видео, перечитал очень много разных тем, но в итоге появилось больше вопросов чем ответов.
Играть планирую за паладина с двуручником ( сила ).
Играть я уже начал, заканчиваю первую главу, лп никуда не вкидывал.
Дабы не запороть прохождение, прошу ваш совет и помощи.
Так как правилами форума запрещено вставлять в одну тему сразу несколько вопросов, попробую собрать все в один, не хочется плодить множество похожих тем.
Если вас не затруднит, расскажите пожалуйста о прокачке данного класса (хотя бы вкратце) Куда и ск ЛП вкидывать и какие статы я должен иметь к концу глав (хотя бы 1 и 2 )

Последнее редактирование:

Sergio86

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
71
Лучшие ответы
1
ЛП до начала роста цены(1 навык за два лп) вбить в навык владения оружием, всем который потребуется в вашем случае двуруч и арбалет (арб до 50, оружие до 30 кажется). Гнаться за мастером на двуруче не советую, достаточно опытного до третьей главы точно. Больше двух серьезных противников двуруча больно бьют, а одного-двух контролим длинной оружия, комфортно-монстров, на первые три главы оч удобно.
Акробатика нужна всем, имхо! Вломят-можно упрыгать, да и без переката против магов не пострелять. Учат воры. До орков не терпи, гемор.
статы:
Здоровье, выносливость, сила. Без здоровья-отлупят. Сила без вынки-с двуручем бесполезна, ножики уровня Уризель под тысячу вынки требуют, но половину наварите вишней троллей без кронштокля (ЦЩав). Вынка дешевая 10 за 1, но полезная. Качать раньше силы надо.
силу до роста цены качаем за ЛП, КУЕМ! КУЕМ КУЕМ! пока растет сила -скупаем железо и куем-плавим руду и в начале каждой главы куем пока силушка не перестает расти от ковки.! мечи, стрелы, пофиг.

потом можем преходить на зелья силы(учим за 10 лп). Не жлобьтесь-драконьих коней не так в игре много, как ягод гоблина, надо варить все. Это основной показатель силы. Если не хватает под нож или броню можно докинуть за лп.
если бьют и у вас залежи Щавелей-больше пяти-варите зелье здоровья, но я бы не стал...

Маны наберете по игре для паладина-более чем достаточно, в основном эликами духа, руны экономные, избыток сдать/обменять.

ранние мечи и топоры-слабее копий, те бронебойнее, но на монстров хватит. Кроме топовых двуручей-нет бронебойности, что печаль.
по цифрам хз, надо смотреть сколько вы накопили, и что доступно из броней, мечей и арбалетов.
--- Добавлено: ---

Мое личное имхо. Даже при 10 лп за уровень-пригодится кач шитовика. иначе не понятно, куда лп девать к пятой главе. А без щита общаться с орками-дедами, демоническими скелетами и черными ящерами-ну... такое.
--- Добавлено: ---

Готической сложности с фишками КС (без СНК)
запороть на этом уровне недокачем-вряд ли возможно. Сюжетом можно. Отказом от квестов. Отказом от крафта-крафт стрел, луков, ковка-многократно окупаются и опытом и ростом навыков-например силы. лук 10 оп самый простой-а нарубить даже если только буковые и старше можно очень много! + бабло. Стрелы приносят тьму опыта. По сути, перса в релизной версии, где добыча рубы не утомляет -можно качать в железной шахте орков, нарубил 6тыс руды железной-стрел или мечей наделал, но стрелы выгодней)).

Последнее редактирование:

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
491
Баллы
242
Лучшие ответы
47
Всем привет, начал прохождение на Готической сложности с фишками КС (без СНК), до этого играл просто на готической.
Пересмотрел кучу гайдов и видео, перечитал очень много разных тем, но в итоге появилось больше вопросов чем ответов.
Играть планирую за паладина с двуручником ( сила ).
Играть я уже начал, заканчиваю первую главу, лп никуда не вкидывал.
Дабы не запороть прохождение, прошу ваш совет и помощи.
Так как правилами форума запрещено вставлять в одну тему сразу несколько вопросов, попробую собрать все в один, не хочется плодить множество похожих тем.
Если вас не затруднит, расскажите пожалуйста о прокачке данного класса (хотя бы вкратце) Куда и ск ЛП вкидывать и какие статы я должен иметь к концу глав (хотя бы 1 и 2 )
С моего опыта как я проходил игру за Темного рыцаря и только двуручкой то впервую очередь нужно качнуть немного силы для обычного двуручного меча, поднять хп и выносливость, без этих двух показателей гг убьют раньше прежде чем ты сделаешь замах оружием. Тем более это же Готика, пробуй, делай сейвы и экспериментируй)

Сверху Снизу