Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Ребят как в аб за мага начать правильно чтобы не сделать ошибок чем бить , как качается мана ?(ток свитками?) и тд, очень нужна ваша помощь , никогда не играл снк
Забыл задать вопрос , а хп если 50% в новой игре поставлю , я меньше маны буду получать?? или там за убийство даётся мана или всетаки за количество заклинаний)?
Забыл задать вопрос , а хп если 50% в новой игре поставлю , я меньше маны буду получать?? или там за убийство даётся мана или всетаки за количество заклинаний)?
Нет. На 50% нужно будет меньше урона для прокачки. Так что примерно одинаково качаться будет. Мана дается за урон: со свитков/рун, магических мечей/посохов, и призыва.
Нет. Там нужно меньше урона для прокачки. Так что примерно одинаково качаться будет. Мана дается за урон: со свитков/рун, магических мечей/посохов, и призыва.