По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Господа,помогите пожалуйста! Такая же проблема,но переигрывать не хочу - 2 полностью пройденные главы...Есть ли возможность как-то обнулить тот момент, когда я прочитал письмо или через GVE продолжить выполнять квест?Если через GVE то как это делать?
Доброго времени суток,господа!Подскажите как можно решить зависший квест.Убил всех орков на корабле в 4 главе,прочитал письмо,поговорил с Альбертом, при повторном прочтении письма ГГ говорит что уже все знает.Ур-Шак переводить письмо отказывается.
Все доброго дня. Заметил одну особенность. Если сдать квест Дакар орков, то потом продвижения по квесту Военные планы орков не будет! А если сначала прочитать письмо в инвентаре подойти к паладину и сказать у меня для тебя кое что есть он прочтет письмо и потом второй раз прочитать письмо у себя в инвентаре и снова поговорить с паладином квест получит продолжение. И только после этого уже сдать квест про дракар. Вот такая необычная хронология прохождения квестов! Версия игры Готика 2 новый баланс.