Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.392
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.448
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.640
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Проблемы с квестом "Плата за рабов"

Дюшеско

Труженик
Участник форума
Реакции
19
Баллы
51
Лучшие ответы
2
Отдал я , в общем, з.п. Хариму, а после поговорил о Наруге. Нашел Наруга, убитым от рук Гонсалеса. Но в разговоре с Гонсалесом нет ни одной строчки. Как дальше проходить квест?

zordard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
285
Баллы
156
Лучшие ответы
74
@Дюшеско, Гонсалес убивает Наруга на глазах у ГГ и сразу же начинает диалог. Если найден уже труп, значит что-то не так с порядком выполнения квестов. Может быть, четки еще надо было украсть?
Возвращение 2.0 - Плата за рабов

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289
Может быть, четки еще надо было украсть?
Не надо.
--- Добавлено: ---
Это было выполнено с начала: "Говорим" кивками с Нрозасом, отдаём раба и возвращаемся к Гонсалесу. Он будет рад, что вам удалось проникнуть в их ряды и расскажет много интересного, а также предложит поработать на приоров..."
Квест "Раб-заговорщик" выполнен? О результатах квеста "Раб-заговорщик" сообщено Мариусу. Квест от него получен?

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Д

Дюшеско

Труженик
Участник форума
Реакции
19
Баллы
51
Лучшие ответы
2
Не надо.
--- Добавлено: ---
Это было выполнено с начала: "Говорим" кивками с Нрозасом, отдаём раба и возвращаемся к Гонсалесу. Он будет рад, что вам удалось проникнуть в их ряды и расскажет много интересного, а также предложит поработать на приоров..."

Квест "Раб-заговорщик" выполнен? О результатах квеста "Раб-заговорщик" сообщено Мариусу. Квест от него получен?
Да, квест выполнен, но эта проблема уже исчерпала себя. Я через другой сэйв пошел к гонсалесу и увидел их бой, после чего Гонсалес заговорил со мной. Иду дальше в кладовую за вином

hodarkovckij

Труженик
Участник форума
Реакции
13
Баллы
36
Лучшие ответы
4
Да, квест выполнен, но эта проблема уже исчерпала себя. Я через другой сэйв пошел к гонсалесу и увидел их бой, после чего Гонсалес заговорил со мной. Иду дальше в кладовую за вином
Аккуратнее с кладовой. Я один раз открыл / закрыл и ключ исчез. А потом ещё раз надо оттуда бумагу брать.

Сверху Снизу