С Днём России!
  • 1.809
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 587
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 747
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Проблемы с графикой

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.695
Баллы
696
Лучшие ответы
541
@халло, удалите файл в папке GD3D11 UserSettings.bin. У вас где-то настройки сбиты.

FeewrE

Наемник
Участник форума
Реакции
564
Баллы
177
Лучшие ответы
51
я распаковывал и этот файл Gothic2-GD3D11-17.7-dev11-fix2 XM 20062020x но тоже ничего
Предлагаю переустановить Directx 9 и дрова на видеокарту. Ну и сбросить настройки до заводских в Gothic.ini. Возможно, проблема именно в настройках самой игры

vlawas

Труженик
Участник форума
Реакции
188
Баллы
81
Лучшие ответы
43
Вчера решил поиграть спустя 3 года. После установки получил такой же графический баг, иногда игра зависала на этапе загрузки. Установил всё по второму разу, полёт нормальный. Я думаю проблема была в отсутствии свежих библиотек Visual C++, для новой версии рендера (GD3D11-17.7-dev12) требуется Visual C++ Redist 2019, попробуйте.

Автор
Автор
халло

халло

Житель города
Участник форума
Реакции
49
Баллы
58
Лучшие ответы
1
@FeewrE, @Don Puh, переустановил игру полностью. переименовал ddraw.ddl в ddraw.dll2(в корневой папки system32) Обновил Visual C++ Redist 2019,как писал @vlawas. но нихрена...
--- Добавлено: ---

@халло, удалите файл в папке GD3D11 UserSettings.bin. У вас где-то настройки сбиты.
ничего не найдено

Вложения

Последнее редактирование:

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.695
Баллы
696
Лучшие ответы
541
@халло, нажмите в игре F11 и скиньте скрин. А также скрин папки System и папки GD3D11, Чудес не бывает, либо драйвера, либо настройки.

Автор
Автор
халло

халло

Житель города
Участник форума
Реакции
49
Баллы
58
Лучшие ответы
1
Предлагаю переустановить Directx 9 и дрова на видеокарту. Ну и сбросить настройки до заводских в Gothic.ini. Возможно, проблема именно в настройках самой игры
как видно на картинках,дрова обновлены,а дирек стоит ваш(в самой игре),9DX скачал и установил
--- Добавлено: ---

@халло, нажмите в игре F11 и скиньте скрин. А также скрин папки System и папки GD3D11, Чудес не бывает, либо драйвера, либо настройки.

Вложения

Автор
Автор
халло

халло

Житель города
Участник форума
Реакции
49
Баллы
58
Лучшие ответы
1
а из-за маленького разрешения возможно? просто моник старый стоит,разрешение 1280х1024
(на всякий случай INI прикреплю Gothic.ini)

vlawas

Труженик
Участник форума
Реакции
188
Баллы
81
Лучшие ответы
43
На скрине с панорамой башни (F111.png) трудно понять баг это или просто ночь. У меня когда забаговало даже огоньков видно не было (дальше 1 метра в принципе тьма). Внутри башни как обстановка, там тоже бескрайняя тьма?

Автор
Автор
халло

халло

Житель города
Участник форума
Реакции
49
Баллы
58
Лучшие ответы
1
На скрине с панорамой башни (F111.png) трудно понять баг это или просто ночь. У меня когда забаговало даже огоньков видно не было (дальше 1 метра в принципе тьма). Внутри башни как обстановка, там тоже бескрайняя тьма?

Вложения

vlawas

Труженик
Участник форума
Реакции
188
Баллы
81
Лучшие ответы
43
Чёрт его знает, я могу только сказать что я сделал когда переустанавливал игру в попытке починить этот баг, точнее сказать чего я "не делал". Во время повторной установки В2 в меню установщика я поставил только обязательные галки (Установка русской версии, Расширение памяти до 4гб, расширение библиотеки shw32.dll) всё остальное, включая установку рендера, я не трогал. После того как установил в2, попробовал запустить, вылет с ошибкой. Вылечил это с помощью перезагрузки компа (наверное), после этого запустилась. Затем закинул файлы от АБ, запустил, убедился что без рендера всё в порядке. Затем скачал рендер последний версии (Gothic2-GD3D11-17.7-dev12), на странице загрузки (worldofplayers) и обнаружил что нужна более свежая версия Visual C++ для его работы. Запустил, убедился что теперь всё работает как надо, после этого уже начал менять настройки игры.

Сверху Снизу