Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.909
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.427
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.146
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.919
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Проблема с уведомительными сообщениями

Liucik

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Всем привет,
Подскажите пожалуйста как опустить строку уведомлений обратно в центр? например опыт за убитого зверя, или новая запись в дневнике? Они у меня в самом вверху и я не успеваю ничего прочитать иногда вообще не вижу. На 0066.1 вроде нормально было, последний раз играл 5 лет назад, сейчас решил снова поиграть, скачал последнюю версию и здесь такое? помогите кто может, только пожалуйста объясните понятно и подробно, а то я не очень в тонких настройках игры...

Спасибо.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
18.800
Баллы
1.341
Лучшие ответы
751
@Liucik, последнюю это какую? Новый баланс или Альтернативный? Только в новом балансе последние версии.
В центр нельзя, там сбоку обычно стоит.

Автор
Автор
L

Liucik

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@Liucik, последнюю это какую? Новый баланс или Альтернативный? Только в новом балансе последние версии.
В центр нельзя, там сбоку обычно стоит.
Я играю в 066 R2, вчера ещё больше странностей произошло. У меня были сохранения 5 летней давности, я их подставил, всё хорошо загрузилось, только как я и говорил, не видно было уведомлений. Побега пол часа, я решил что ничего не помню и решил начать нов игру, удалил сохранения, и начал заново. После разговора с магом, я заметил что мне не показывает ни время, ни день, ничего короче, только fps. Даже внизу, где жизнь, мана и выносливость толь полоски, нету цифр. В настройках всё это включено, в чём проблема не понимаю. А самое интересное, что если подкинуть старые сохранения, всё хорошо... Вообщем я не знаю в чём проблема? Играю на лаптопе
Dell alienware
Windows 10 x64
SLI 2x8GB GeForce 880m
32GB Ram
Raid 0 2Tb
SSD SAMSUNG EVO840 256GB для загрузки Винды.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
18.800
Баллы
1.341
Лучшие ответы
751
@Liucik, на кнопку i включается информация.

Автор
Автор
L

Liucik

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0