Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 2.265
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.788
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.931
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Проблема с установкой

relax773

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Всем доброго дня. Столкнулся с одной непонятной проблемой. Вот играл я все нормально было. И решил поиграть с ДХ11. Чтобы все чисто было. Я сохранил сохранения и полностью перезаписал игру. Со всеми удалениями. СС клинер, перезагрузка и запуск. Вот поставил Г2НВ и поставил В2 с установочным в нем ДХ11. Зашел в игру проверил, все отлично работает. Закинул АБ зашел в игру и после того как проходит загрузка новой игры или сейвов, игра виснет и черный экран. только музыка на фоне и больше ничего. ЕSC не работает выйти вообще с игры невозможно. Только через CTRL ALT DEL и выход из системы.

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
214
Баллы
124
Лучшие ответы
5
Попробуй просто поставить обычную готику возвращение АБ а потом уже d11 по инструкции, ютубится по этим ключевым словам там все показывается.

Автор
Автор
R

relax773

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Попробуй просто поставить обычную готику возвращение АБ а потом уже d11 по инструкции, ютубится по этим ключевым словам там все показывается.
Уже пробывал. Тоже самое. И разные версии менял. Может я както не так ставлю? Хотя все правельно. В папку system с заменой файлов.

Автор
Автор
R

relax773

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Просто уже запарился танцевать с бугном. Не совру если переписывал раз 10 уже.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
23.295
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.061
@relax773, для включения dx11 вообще не надо ничего переустанавливать, просто поверх игры накатить его.

Автор
Автор
R

relax773

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@relax773, для включения dx11 вообще не надо ничего переустанавливать, просто поверх игры накатить его.
В том и дело. Что когда поверх кидаю всего у меня черный экран при запуске новой игры.

Gunter O`Dim

Труженик
Участник форума
Реакции
218
Баллы
116
Лучшие ответы
16
Всем доброго дня. Столкнулся с одной непонятной проблемой. Вот играл я все нормально было. И решил поиграть с ДХ11. Чтобы все чисто было. Я сохранил сохранения и полностью перезаписал игру. Со всеми удалениями. СС клинер, перезагрузка и запуск. Вот поставил Г2НВ и поставил В2 с установочным в нем ДХ11. Зашел в игру проверил, все отлично работает. Закинул АБ зашел в игру и после того как проходит загрузка новой игры или сейвов, игра виснет и черный экран. только музыка на фоне и больше ничего. ЕSC не работает выйти вообще с игры невозможно. Только через CTRL ALT DEL и выход из системы.
Сохранки возможно из-за DirectX11 ругаються.Если после ctrl+alt+delete и выбравши Диспетчер Задач выскочить Acess Violation, то это бывает.

Сверху Снизу