С Днём России!
  • 1.714
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 551
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 699
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Проблема с установкой

relax773

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Всем доброго дня. Столкнулся с одной непонятной проблемой. Вот играл я все нормально было. И решил поиграть с ДХ11. Чтобы все чисто было. Я сохранил сохранения и полностью перезаписал игру. Со всеми удалениями. СС клинер, перезагрузка и запуск. Вот поставил Г2НВ и поставил В2 с установочным в нем ДХ11. Зашел в игру проверил, все отлично работает. Закинул АБ зашел в игру и после того как проходит загрузка новой игры или сейвов, игра виснет и черный экран. только музыка на фоне и больше ничего. ЕSC не работает выйти вообще с игры невозможно. Только через CTRL ALT DEL и выход из системы.

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
209
Баллы
124
Лучшие ответы
5
Попробуй просто поставить обычную готику возвращение АБ а потом уже d11 по инструкции, ютубится по этим ключевым словам там все показывается.

Автор
Автор
R

relax773

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Попробуй просто поставить обычную готику возвращение АБ а потом уже d11 по инструкции, ютубится по этим ключевым словам там все показывается.
Уже пробывал. Тоже самое. И разные версии менял. Может я както не так ставлю? Хотя все правельно. В папку system с заменой файлов.

Автор
Автор
R

relax773

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Просто уже запарился танцевать с бугном. Не совру если переписывал раз 10 уже.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.225
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.035
@relax773, для включения dx11 вообще не надо ничего переустанавливать, просто поверх игры накатить его.

Автор
Автор
R

relax773

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@relax773, для включения dx11 вообще не надо ничего переустанавливать, просто поверх игры накатить его.
В том и дело. Что когда поверх кидаю всего у меня черный экран при запуске новой игры.

Gunter O`Dim

Труженик
Участник форума
Реакции
218
Баллы
116
Лучшие ответы
16
Всем доброго дня. Столкнулся с одной непонятной проблемой. Вот играл я все нормально было. И решил поиграть с ДХ11. Чтобы все чисто было. Я сохранил сохранения и полностью перезаписал игру. Со всеми удалениями. СС клинер, перезагрузка и запуск. Вот поставил Г2НВ и поставил В2 с установочным в нем ДХ11. Зашел в игру проверил, все отлично работает. Закинул АБ зашел в игру и после того как проходит загрузка новой игры или сейвов, игра виснет и черный экран. только музыка на фоне и больше ничего. ЕSC не работает выйти вообще с игры невозможно. Только через CTRL ALT DEL и выход из системы.
Сохранки возможно из-за DirectX11 ругаються.Если после ctrl+alt+delete и выбравши Диспетчер Задач выскочить Acess Violation, то это бывает.

Сверху Снизу