Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.247
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.335
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.268
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.027
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Проблема с Сагиттой

Namiot

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Привет, у меня проблема с Сагитт.

Отправив ее в лагерь, зверь отправился в лагерь. Через некоторое время я вернулся в пещеру, и это существо все еще там.

Я возвращаюсь в лагерь, и там есть второе существо.

Сагитта все еще не хочет с ней разговаривать. Я утверждаю, что убил ее творение.
Комментарий модератора1 вопрос - 1 тема

Последнее редактирование модератором:

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.563
Баллы
666
Лучшие ответы
536

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
765
Баллы
251
Лучшие ответы
171
В последних скриптах Ликёр пофиксил этот баг, правда не знаю как это должно работать, если уже условие выполнено, скорее всего просто больше не будет дублироваться мракорис при отправке Сагитты в лагерь. А если уже был обнаружен дубль, то наверное никак, без ГВЕ тут в любом случае уже не обойтись будет.

Автор
Автор
N

Namiot

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Спасибо за вашу помощь.

csardas_dark

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Привет, у меня проблема с Сагитт.

Отправив ее в лагерь, зверь отправился в лагерь. Через некоторое время я вернулся в пещеру, и это существо все еще там.

Я возвращаюсь в лагерь, и там есть второе существо.

Сагитта все еще не хочет с ней разговаривать. Я утверждаю, что убил ее творение.
Комментарий модератора1 вопрос - 1 тема
То же самое. Я его и не убивал. просто телепартнулся в пещеру и он сдохший был. надо было его не лутать наверное.

SCREEN72

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
16
Лучшие ответы
0
У меня с Сагиттой другая проблема: она в лагере ГГ, взят квест на исцеление собаки Никса, когда добываю все травы и иду в свой лагерь к ней, она берет травы и вместо того, чтобы приготовить зелье на алхимическом столе в лагере - она идёт в свою пещеру и всё. Квест тухнет.

Нашёл способ фикса (marvin естественно, иначе увы). У кого такая же ерундень как у меня, кто поздно взял квест Никса на лечение его собаки, вот решение: идём в пещеру Сагитты, включаем марвин, вводим insert bau_980_sagitta и тут же как можно быстрее вырубаем режим марвин (если последняя сборка то игра вылетит в меню - защита Тразеге). После чего отдаем Сагитте-клону травы и она дает нам зелье. Всё.

Последнее редактирование:

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
215
Баллы
155
Лучшие ответы
17
@SCREEN72, квест первой главы выполняешь в третьей. Конечно будут проблемы. Смотреть надо:
1. Когда брал само задание у Никса. Если в первой и только сейчас выполняешь - Клык умрет. Он умирает через несколько дней после взятия задания.
2. Если задание на Клыка берешь только сейчас и оно не выполняется, т.к. Саггита не в своей пещере, то ей надо просто логику поправить.

SCREEN72

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
16
Лучшие ответы
0
@Faceless, нет нет, с логикой у нее всё в порядке. Квест у Никса взял в 3 главе, а Сагитта уже была в лагере ГГ. В итоге, при попытке сварить зелье, она не закрывая диалог идёт в свою пещеру, чтобы сварить лечебное зелье. Я ждал, она реально его варит, и даже даёт ГГ, но цепочки диалогов виснут в итоге и ГГ лагает, невозможно ни меню открыть, ничего, даже выйти из игры никак - ESC клавиша не алё. В итоге я просто пошёл ва-банк, создал в её же пещере её же клона, поговорил про зелье и всё - теперь у меня правда две Сагитты. Одна в лагере, другая в пещере, но всё же квест прошёл.

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
215
Баллы
155
Лучшие ответы
17
но цепочки диалогов виснут в итоге и ГГ лагает, невозможно ни меню открыть, ничего, даже выйти из игры никак - ESC клавиша не алё.
Не помню комбинацию (нажми "H"), вроде alt+F1 выйти из диалога в таких случаях.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.046
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@SCREEN72, этот баг давно исправлен, Сагитта никуда не идет во время диалога, видимо у вас старая версия игры.

Сверху Снизу