Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.755
  • 2
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.600
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.739
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Проблема с появлением нпс

xolipol

Житель города
Участник форума
Реакции
30
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Всем доброго времени суток, такая вот сия проблема. Ноут слабый решил зайти в настройки оптимизации, сделал там все галочки на нет. Но оставил прорисовку 300, качество текстур и моделей по фулу. Но заходя в игру после перезагрузки, нпс и все предметы стали появляться очень близко. В чём может быть проблема? Играю без dx11 видеокарта не поддерживает(amd bility Radeon HD 4500/5100)

Вложения

Последнее редактирование:

InoueNatsumi

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
29
Лучшие ответы
3
В чём может быть проблема?
Крч... у меня наверное тоже самое... Или нужно (.ini) файл редактировать или в игре нажимаем комбинацию клавиш:
CTRL + (Для увеличения прорисовки) или CTRL - (Для уменьшения прорисовки)...
Я примерно выставляю (range npc 4000, 18000, 18000), Для Яркендара... можно и (20000, 20000)...
Вообще то сами попробуйте.. "подобрать под себя"

P.S: После загрузки... настройки слетают... Так что.. снова делаем тоже самое )

Автор
Автор
xolipol

xolipol

Житель города
Участник форума
Реакции
30
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Крч... у меня наверное тоже самое... Или нужно (.ini) файл редактировать или в игре нажимаем комбинацию клавиш:
CTRL + (Для увеличения прорисовки) или CTRL - (Для уменьшения прорисовки)...
Я примерно выставляю (range npc 4000, 18000, 18000), Для Яркендара... можно и (20000, 20000)...
Вообще то сами попробуйте.. "подобрать под себя"

P.S: После загрузки... настройки слетают... Так что.. снова делаем тоже самое )
Да делал, не помогает. И делал cntr+num+ и alt+num+, пришлось удалять ини... Но что в нём меняется. Ибо вот первое фото это когда я удалил готик.ини. А второе когда я снова поставил настройки и без перезагрузки. Всё равно такая бойда. Нужны те кто в ини лазиет часто....

Вложения

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.715
Баллы
781
Лучшие ответы
411
@xolipol, настройки - оптимизация - детализация мира. Повышайте.

Автор
Автор
xolipol

xolipol

Житель города
Участник форума
Реакции
30
Баллы
29
Лучшие ответы
0