Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
По квесту, нужно возложить 5 итемов на алтари в храмах в яркендаре, но после 3го храма из инвентаря пропали квестовые предметы, теперь не могу закончить квест, как быть?
Или заходиш в Gothic.INI, находиш три строки KeyShowStatus и выставляешь 30002e00( и Марвин будет активироваться по старому в игре).И скажи пожалуйста, когда ти активировал 3 кристал,во время активации на тебя никто не напал?А может ти любим другим действием прервал активацию?Просто у меня похожий случай был-активирую а тут какой то орк меня проатаковал и все артефакты пропали.
Это древнейший баг, о нем уже давно писали. Если воткнуть итем в алтарь - ставится итем. Если ткнуть на него же опять, ничего не происходит, но пропадает следующий. Можно на 1 алтаре все 5 итемов оставить, если тыкать больше 1 раза.