Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.912
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.450
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.149
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.919
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Проблема с Квестом "Артефакт Гадеса"

InoueNatsumi

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
29
Лучшие ответы
2
Здравствуйте..
Я дико извиняюсь за свой вопрос.. но из за моего незнания, наверное придётся использовать Марвин..
Нужная нам мини-локация - это Кладбище орков.
Идём в дальнюю комнату и на пьедестале подбираем 3 орочьих предмета, затем спускаемся и идём в центральную комнату на развилке. Там находим постамент и вставляем в него предметы.
-Так вот... Сначала я зачистил Кладбище орков...И все собрал..
-А потом..спустя неделю.. взял квест в Хранителя..
-Пришёл... а предметов нету... Должно быть: Орочий амулет, Орочее кольцо и ещё что-то..
-Давай рыскать в сумке... ничего не нашел...
-Больше всего... или продал или хз куда дел.

Придётся Марвином читерить?
-Если да.. киньте пожалуйста код на 3 вещи...

Или могу сейф скинуть..

Буду очень благодарен..

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
215
Баллы
155
Лучшие ответы
17
@InoueNatsumi, напиши названия предметов, чтобы можно было понимать что именно требуется. Можешь со старого сейва посмотреть.

PS. А сейфом не надо кидаться - больно будет.

FeewrE

Наемник
Участник форума
Реакции
563
Баллы
177
Лучшие ответы
50
Вот он, "артефакт Белиара", нужный по квесту пятого Хранителя. Облик Тьмы называется
Код:
itmi_idol_02
Само собой, так Хаш-Гора не призвать, и придётся искать недостающий "третий предмет".
Поискав в этом документе, могу предложить тебе несколько вариантов
Древний орочий тотем
Код:
itmi_deadorcitem
Орочий амулет воина
Код:
itmi_blackorctalisman
Орочий горн
Код:
itmi_orcwarhorn
Орочий талисман Ур-Хана
Код:
itmi_orcamulet_vanhan
Орочий ключ
Код:
itke_oldorckey
Хаш-Гор
Код:
orc_6666_xash_gor

Последнее редактирование:

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.459
Баллы
413
Лучшие ответы
214
Три предмета:
itmi_orcring
itmi_orcstaff
itmi_orcamulet

Точно не брал на втором этаже на пьедестале в комнатке? Они будут скорее всего не в соответствующих разделах инвентаря, а в хламе в самом последнем разделе.

Автор
Автор
InoueNatsumi

InoueNatsumi

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
29
Лучшие ответы
2
Да в том то и дело..что сохранений старых нету... и только помню что.. нужны 3 предмета: Орочий амулет, Орочее кольцо и ещё что-то..

Не смог сразу ночью ответить.. так как, почему-то блокировало сообщение за спам..( может за VPN.. но выключил не помогло.. но это не вопрос.)

Немного не так оформил главный вопрос...
Я у себя ни одного предмета не нашёл... А за орочие предметы в YouTube смотрел...
--- Добавлено: ---

Я их брал.. я все лутаю.. но не обратил внимание на эти предметы... Лежать-лежать... вроде квест ни какого не было(до этого времени) :)
Ну а после... наверное продал кому-то и не обратил внимание.

Спасибо большое всем за помощь.. сейчас попробую.
Очень благодарен вам.

Сверху Снизу