С Днём России!
  • 1.635
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 531
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 676
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Проблема с Граймсом и Ханти (квест Люди для лагеря)

marksman13

Житель города
Участник форума
Реакции
47
Баллы
26
Лучшие ответы
5
Граймса провести до прохода смог, но в лагере он не появился даже спустя несколько дней. Но самое интересное -- его друга Ханти вообще нет нигде и не было даже во 2 главе, когда я первый раз пришёл в шахту. Такого нпц у меня в игре просто не существовало. В АБ его убрали? Интересует, как решить проблему -- необходимо, чтобы в лагере появились и Граймс (которого уже провёл одного до прохода), и Ханти (которого не было в моей игре вообще).

Автор
Автор
M

marksman13

Житель города
Участник форума
Реакции
47
Баллы
26
Лучшие ответы
5
Проблему с Граймсом решил -- надо было с ним поговорить у прохода уже в Хоринисе и провести до моего лагеря. Но Ханти как нет, так и не было.

Nubstvo

Постоялец
Участник форума
Реакции
28
Баллы
30
Лучшие ответы
11
Могу лишь предположить,что возможно, когда вы в первый раз пришли к Граймсу,он был в шахте,а Ханти отдыхал у костра и когда начинаешь разговор с Граймсом,то на шахту нападают драконьи снепперы и возможно во время этой атаки погиб Ханти,хотя трупп должен был остаться.
Еще хотел добавить,что уводить их нужно обязательно когда они оба в шахте

Автор
Автор
M

marksman13

Житель города
Участник форума
Реакции
47
Баллы
26
Лучшие ответы
5
Проблему решил, но только марвином (вставил кодом Ханти из nw перед тем, как сопровождать Граймса в Хоринисе). Как итог -- сопроводил обоих, призванный Ханти присоединился вместе с Граймсом после диалога с последним. По поводу отсутствия Ханти в игре -- во 2 главе я прибыл к Граймсу в шахту днём, когда все рудокопы были внутри, снаружи были только паладины и гвардеец. Снепперов также убил после первого разговора с Граймсом, все снаружи остались живы. Возможно, безымянный рудокоп, старающийся рядом с Граймсом в дальнейшем "преобразуется" в Ханти, но я его обокрал и убил сразу, т.к. безымянный. Учитывая, что больше рудокопов в этой шахте во 2 главе не было, логично предположить, что тот безымянный рудокоп становится Ханти при побеге Граймса. Иного объяснения отсутствия Ханти у себя в игре не вижу. В любом случае, вопрос решён.

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
183
Баллы
171
Лучшие ответы
4
Автор
Автор
M

marksman13

Житель города
Участник форума
Реакции
47
Баллы
26
Лучшие ответы
5
@Duhex, именно это станет новой вехой развития Готики -- Безымянный герой наконец обретёт Имя.

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.695
Баллы
696
Лучшие ответы
541
Возможно, безымянный рудокоп, старающийся рядом с Граймсом в дальнейшем "преобразуется" в Ханти, но я его обокрал и убил сразу, т.к. безымянный. Учитывая, что больше рудокопов в этой шахте во 2 главе не было, логично предположить, что тот безымянный рудокоп становится Ханти при побеге Граймса.
Именно так. Когда будете выводить Граймса, как раз этот тип и окажется Ханти. Если вы его убили, то логично, что его не было в Хоринисе.

s1910197

Новичок
Участник форума
Реакции
9
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Как прошли сутки и мы пришли за Граймсои, у вас должно быть в инвентаре хотя бы два свитка Сон, обязательно Граймс и каторжник (Ханти) должны находится в пещере во время диалога, иначе находящегося на улице убьют паладины. После диалога бежим к проходу и разговариваем с Граймсом перед проходом через шахту. Телепортируемся в Хоринис и возле ворот в Рудниковую долину снова говорим с Граймсом, после чего ведем его и Ханти в лагерь

Сверху Снизу