Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.061
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.288
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.479
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Пробитие стрелами

Анатолий2323

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Добрый день, играю за лучника/шпажника СНК (первый раз прохожу) докачал к второй главе лук до 50% и решил выучить пробитие у охотников, нормальной инфы о том что это вообще я не нашёл, понял только что с этим навыком смогу одолеть нежить. Начал диалог, охотник подтвердил что я готов к обучению и сообщил что обойдётся мне это в 30 лп. Мне ничего не оставалось кроме как плюнуть в монитор и пойти качать шпагу с такой ценой, ведь я только подошёл по лп к своей цели на эликсир ловкости.. откуда столько брать на СНК? И стоит ли оно того?
Поделитесь опытом на этот счёт

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.233
Баллы
621
Лучшие ответы
594
Конечно стоит. Лук будет игнорировать броню врагов, тем самым повышая урон в разы. На СнК много ЛП на боссах и рарниках набивается.

Tenebraes

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
20
Лучшие ответы
8
На СнК за ЛП навыки не качаются, не нужно поддаваться искушению. Исключение силовики, они иногда до 30% доводят владение из-за анимации и кровотечения.
Всякие навыки охотников(шкуры, когти и т.д.), ковка/луки, зелья хп учаться по необходимости, исходя из того что тебе нужно в первую очередь.
Как я понимаю, ты был не в курсе тонкостей прокачки навыков с с СнК, в виде этого могу посоветовать забить на эликсир и сделать упор на пробитие, ибо сможешь чистить локи не напрягаясь особо.
1. Выполнить кв с Лолой. Там ачивка герой любовник - 10ЛП
2. Как писали выше, побрить именных мобов на ЛП;D

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289
Добрый день, играю за лучника/шпажника СНК (первый раз прохожу) докачал к второй главе лук до 50%
Что-то маловато? А шпага?
А на что Вы вообще собрались тратить lp? И совет, не вздумайте вкладывать ни одного lp в шпагу или лук.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
А

Анатолий2323

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Что-то маловато? А шпага?

А на что Вы вообще собрались тратить lp? И совет, не вздумайте вкладывать ни одного lp в шпагу или лук.
Ну я в статы лп и не вкладывал, выучил ковку для шпаг, изготовление стрел, по разделке немного подучил, воровские навыки и вроде бы всё. Шпага около 40%. Я в яркендар пришёл, убил Бладвина и пока на этом остановился, ловкости около 200 (+/- 5) это норма вообще? Пойду значит искать именных, 9 лп ещё надо добить до пробития.. а ещё читал что есть какой-то доп урон по нежити, где его учить? И стоит ли?

Автор
Автор
А

Анатолий2323

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
На СнК за ЛП навыки не качаются, не нужно поддаваться искушению. Исключение силовики, они иногда до 30% доводят владение из-за анимации и кровотечения.
Всякие навыки охотников(шкуры, когти и т.д.), ковка/луки, зелья хп учаться по необходимости, исходя из того что тебе нужно в первую очередь.
Как я понимаю, ты был не в курсе тонкостей прокачки навыков с с СнК, в виде этого могу посоветовать забить на эликсир и сделать упор на пробитие, ибо сможешь чистить локи не напрягаясь особо.
1. Выполнить кв с Лолой. Там ачивка герой любовник - 10ЛП
2. Как писали выше, побрить именных мобов на ЛП;D
Спасибо за ответ! А обязательных для прохождения навыков разделки нет?

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.233
Баллы
621
Лучшие ответы
594

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289
А обязательных для прохождения навыков разделки нет?
Нет. Квесты основной сюжетной линии можно пройти и без них.
а ещё читал что есть какой-то доп урон по нежити
Для ГГ? Нет такого.
Трудно сказать. Я же не знаю насколько Вы всё зачистили и насколько выполнили квесты. У меня 3-ий акт. За исключением Плато всё подчистил в Хоринисе, Яркендаре, ДР, Азган, Горы Орков и Логове. И НПС, и все квесты, возможные на данный момент. Все кого возможно обворовать - обворованы. Некоторые по 2 раза. Все элики выпиты, все травы и таблички собраны, все пироги съедены, все бонусы и дары получены. К квестам на Плато ещё не приступал. И шпага, и лук по 100%.
(если надо подкачать оружие, то никто не мешает дать тому же троллю восстановить жизнь и снова порубать его)
. Ни одного lp в них не вкладывал. И даже при этом, таблички на Плато уже не нужны. Ловкость (без колец и пояса) около 600 (все лишние lp в неё). Выносливость около 900.

Автор
Автор
А

Анатолий2323

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
(если надо подкачать оружие, то никто не мешает дать тому же троллю восстановить жизнь и снова порубать его)
Ха, я к тролю и подойти то не могу, не то что порубать...

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289
Сверху Снизу