Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.372
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.437
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.630
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Возвращение 2.0: АБ - При каких установленных настройках комфортнее играть?

AlexAlex2

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
После запуска игры зашел в Настройки. Там куча настроек, везде установлен флаг "Нет". Я не играл ни в Возвращение, ни в АБ, поэтому глаза разбегаются где лучше установить "Да". Есть где-то рекомендации по данным настройкам, которые можно почитать?

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
217
Баллы
155
Лучшие ответы
17
Там ведь не все непонятно тебе. Проще спроси по отдельным пунктам. А лучше скрин сделай и выложи.

Автор
Автор
A

AlexAlex2

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Пожалуйста дайте пояснения по следующим пунктам настроек:
  1. Новый AI-противников
  2. AST-кража (как в Готике 1)
  3. Убрать фокус на кроликах и жуках в бою
  4. Свободное прицеливание магией
  5. Отключить фокус для оружия ближнего боя
  6. Отключить фокус для оружия дальнего боя
  7. Отключить фокус для использования магии
  8. Старый прицел лука, обязательно для dx11 (я кстати не использую dx11)
  9. Показывать кошелек
  10. Показывать сумку
  11. Размер ячеек инвентаря (по умолчанию 70)
  12. Показывать предметы из сумки по центру экрана
  13. Скалирование моделей
  14. Убирать фокус с мертвых npc
  15. Включить хотбар
  16. Стиль управления: Готика, Готика 2

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
217
Баллы
155
Лучшие ответы
17
@AlexAlex2, по пунктам:
1. Противники в бою иначе дерутся.
2. Кража не через диалог, а через подкрадывание. Во многих случаях удобнее обычной.
3. Нет подсветки на жуках, а следовательно не отвлекаешься на них, сражаясь с врагами, когда они рядом.
4-7. Нет постоянного фокуса на противниках, можешь свободно выбирать кого ударить при драке с несколькими. Гораздо удобнее, только привыкнуть надо немного поначалу.
8. Не знаю какой новый, всегда сразу такой выставляю. Но думаю просто "перекрестие" прицела иначе выглядит.
9-10. Отображает у неписей кошельки и сумки на поясе. Ест фпс.
11. Больше-меньше делает ячейки на экране.
12. Здесь все сказано.Если выбрать,то при просмотре вещей в инвентаре будет еще и на центре экрана отображаться картинка.
13. Вроде при повышении силы меняется и телосложение.
14. Облутал труп и больше название не высвечивается.
15. Горячая панель, на которой ты на клавиши выбираешь предметы (F1-F8).
16. Готика 1 - надо удерживать клавиши прямо или в стороны и нажимать ЛКМ для удара.

PS. Все это можно менять в самой игре и смотреть что и как. Потом оставляешь настройки, которые тебе удобны.

Автор
Автор
A

AlexAlex2

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Спасибо

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
211
Баллы
124
Лучшие ответы
5
Маги будут телепортироваться за спину и подобные радости от врагов. Если у тебя есть сумоны работает и на них, например без этой опции твой ледяной голем не будет на ближний бой переходить в ближнем бою.
Старый прицел лука, обязательно для dx11 (я кстати не использую dx11)
Луками в АБ на мой вкус неудобно играть, и судя по другим людям мало кто играет лучниками.
Тут как в той загадке, на 11 багаются текстуры на старом багается тень персонажа(зеленое пятно под персонажем вместо тени). 1е решается перезаходом, второе вобще никак видимо.
Отключить фокус для оружия ближнего боя
Если будешь играть милишником включай и привыкай, с боевкой и количеством врагов в АБ играть с фокусом не очень удобно.

Сверху Снизу