С Днём России!
  • 1.068
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 434
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 545
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Потеря подлости и без субтитров

erysipelas

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
У меня есть 2 персонажа в настоящее время в той же версии Gothica.
1. Охотник на драконов
2. Паладин
Я добавлю, что запись № 2 является продолжением записи № 1 до вступления в гильдию.

1.
а) я не могу красться Я изменил привязку, но это не помогло.
б) я не вижу красных букв слева, когда я граблю кого-то или когда кто-то видел драку

2. Все хорошо.

В чем причина? И как это исправить?

Последнее редактирование:

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
990
Баллы
331
Лучшие ответы
289
У меня есть 2 персонажа в настоящее время в той же версии Gothica.
Вы имеете двух ГГ в двух сейвах одной игры. В одном случае Вы играете за наёмника, в другом - за паладина. Всё это происходит в настоящем времени, в игре Gothica АБ. Я правильно понял?
1. Охотник на драконов
2. Паладин
Я добавлю, что запись № 2 является продолжением записи № 1 до вступления в гильдию.
Попробую расшифровать. Запись "паладин" является продолжением записи "охотник на драконов" до вступления в гильдию. Не совсем понятно, но можно сделать вывод, что после вступления в гильдию запись "паладин" не будет являться продолжением записи "охотник на драконов"??? Где вообще у Вас эти записи?
1.
а) я не могу красться Я изменил привязку, но это не помогло.
Будучи наёмником Ваш ГГ не может красться? Изначально? Или он в лишился этой способности? Какая привязка? К чему?
б) я не вижу красных букв слева, когда я граблю кого-то или когда кто-то видел драку
Я так понимаю только для "охотника на драконов"? С паладином ?
@erysipelas, Вы пользуетесь переводчиком? Если так, то не стоит. Напишите на родном.

Сверху Снизу