С Днём России!
  • 1.730
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 551
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 703
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Поставки руды из нового лагеря

sergo-kon

Наемник
Участник форума
Реакции
116
Баллы
97
Лучшие ответы
5
Уткнулся носом в своё не понимание того, как это работает.
По уговору с Лордом Хагеном, он платит по 200 рупий за партию м.руды.
Её нужно поставлять в форт Азган.
Но что то мне не попадается в диалогах ни у кого, как это сделать, кому передать, или поручить. Эрол тоже молчит как рыба об лёд.
А чё делать то надо?

kirillwhite

Труженик
Участник форума
Реакции
58
Баллы
40
Лучшие ответы
15
По идее, после разговора с Хагеном о цене руды (насколько помню, там еще поторговаться можно было в сторону увеличения дохода), у Эрола в меню управления появится возможность продавать или накапливать руду. Больше там подводных камней не было. Хотя кувать мечи выгоднее по деньгам.

Автор
Автор
sergo-kon

sergo-kon

Наемник
Участник форума
Реакции
116
Баллы
97
Лучшие ответы
5
У Эрола есть возможность активировать производство стальных заготовок.
С Хагеном же разговор был о магической руде и он говорит "партия не менее 100 кусков. Передавай её в форт Азган а уж они сами переправят её в город".
Но вот чего это в форте не могу найти кому её передать. И у Эрола так же нет в диалоге об этом ни чего.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.963
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Автор
Автор
sergo-kon

sergo-kon

Наемник
Участник форума
Реакции
116
Баллы
97
Лучшие ответы
5
@Друг Ксардаса, Не знаю. То что описывает Юрий, это какой то идиотизм в чистом виде. В диалоге разговор о заготовках из стали а уходит вся руда, в том числе и магическая.
Какой в этом смысл, просто не понимаю.
Что то тут накуралесили с приходом-расходом.

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.555
Баллы
542
Лучшие ответы
242
Лагерь же вроде автоматом отдает Хагену 100 маг.руды каждый день за золото.
Т.е. если написано "поставка маг.руды 200 ед", то каждый день она будет пребывать по 100 ед, а золото - поступать в казну лагеря.

Автор
Автор
sergo-kon

sergo-kon

Наемник
Участник форума
Реакции
116
Баллы
97
Лучшие ответы
5
@Друг Ксардаса, @Agri,
Сейчас посмотрел отчёт Эрола по лагерю. Теперь понял как и что происходит.
До того как я активировал производство стальных заготовок у лагеря в казне было 4200 тугриков, около полутора тысяч кусков м.руды и около 400 кусков железной руды.
Сейчас, по прошествии нескольких дней в казне 6 с лишним тысяч.
Запасов руды стало по нулям.
Это получается, что при активации изготовлении стальных заготовок, все запасы лагеря преобразуются в золото.
Ну а дальше как распределил приём людей и как сторговался с Хагеном.

Вся путаница и недопонимание из за не ясного расклада в диалоговых ветках.
По хорошему, было логичнее разделить эти функции. М.руду в одну сторону, ж.руду в другую.
Ну да ладно. Всё таки это не экономический симулятор.

frait

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
1
@sergo-kon, я тоже сильно удивился от всего этого. Бегал по лагерю и искал сундук, где же эти новые заготовки. Руда продается по цене руды только если есть кузнец, странно это. И я всерьез надеялся, что будет возможность не учить переплавку, но получить несколько готовых слитков из лагеря.

Сверху Снизу