Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.314
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.401
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.602
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Посох орков

радик

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
42
Лучшие ответы
0
Играю магов воды, владение двуручкой 39%. Купил наконец то посох орков, но в ближнем бою наносит мин урон по драконнему снепперу (20)плюс урон от магии (190) это при том что урон от дробящего 220 и урон магией 320 в то время как если я возьму посох жрец жреца яркендара, то наношу 80-90 мин урона и магией 230-240 при том что урон у этого посоха 175 дробящий и 280 магией! Это скорее всего баг наверное

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.787
Баллы
562
Лучшие ответы
251
Цифры урона при полной вынке? Она же добавляет урон к двуручнику, чем выше заполненность вынки (и ее макс.количество).
У этих посохов основной урон - дробящий, у др.снеппера 230 защиты.
Маг.урон прокает с (39 + 20)% вероятности, у др.снеппера 100 защиты.

Проверьте еще раз, при полной вынке.

Автор
Автор
Р

радик

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
42
Лучшие ответы
0
Цифры урона при полной вынке? Она же добавляет урон к двуручнику, чем выше заполненность вынки (и ее макс.количество).
У этих посохов основной урон - дробящий, у др.снеппера 230 защиты.
Маг.урон прокает с (39 + 20)% вероятности, у др.снеппера 100 защиты.

Проверьте еще раз, при полной вынке.
Вынки у моего героя 380 макс, и урон у них все же отличается при полной вынки кс+
--- Добавлено: ---

Хотя FAQ написано что урон посохом орков 150 дробящим а не 220

Последнее редактирование:

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.787
Баллы
562
Лучшие ответы
251
На КС,КС+ защита у др.снепперов от дроб и магии 345 и 150 соответственно.

Только что проверял типы урона - оба посоха дробящие. "Сниженный урон" только у орочьего посоха - у меня всего по 40 выдает минималкой, тогда как всеми остальными 130+. Даж не знаю :)

Нууб

Наемник
Участник форума
Реакции
139
Баллы
105
Лучшие ответы
6
Не уверен,что у орочьего посоха есть магический урон .Я когда купил его ,он никого не коцал,вообще никого ,как буд-то там 150 дробящего и больше ничего .Загрузился и забыл про него.Единственная польза от него,это то,что он дает много интеллекта на раннем этапе игры ,что полезно для рун.

Сверху Снизу