С Днём России!
  • 2.033
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 676
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 854
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - После прохождения кошмара Ворона произошло нечто очень странное

DOYM

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
После того, как последний босс архидемон говорит: Что происходит? Меня перемещает в храм, как и должно, но никакого Ксардаса и Демона со мной не перемещает, и, мало того, я превращаюсь в рандомного зверя(пытался перепройти пару раз, сначала превратился в глорха, потом в дрейка), перенимая его статы, т.е без возможности обратного превращения, может кто знает что это за чушь? Да, проходил с помощью марвина, ибо не вывез сложность, а резервного сейва не было, может это влияет каким-то образом?

CluckOFF

Труженик
Участник форума
Реакции
193
Баллы
69
Лучшие ответы
8
Здравствуйте. Встречался подобный баг, у Mooby если я не ошибаюсь, он превратился в мумию после выхода из кошмара (вот же Ксардас косячит :)). Пока никто не знает как это баг можно вызвать, он получается совершенно случайно (хотя, может кто и знает).
Только, у Mooby на других сейвах все работает нормально, а у Вас, как я понял, такое всегда. Лучше скиньте сохранение, может кто и оценит.

Автор
Автор
D

DOYM

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Здравствуйте. Встречался подобный баг, у Mooby если я не ошибаюсь, он превратился в мумию после выхода из кошмара (вот же Ксардас косячит :)). Пока никто не знает как это баг можно вызвать, он получается совершенно случайно (хотя, может кто и знает).
Только, у Mooby на других сейвах все работает нормально, а у Вас, как я понял, такое всегда. Лучше скиньте сохранение, может кто и оценит.
Я попробовал ещё один раз, не включая marvin, после того, как загрузил сохранение перед убийством архидемона, победил его, и, после телепортации все было нормально, но почему-то только с 3-ей попытки, извиняюсь, что не написал раньше о решенной самой собой проблеме, забыл немного)

scorpion

Гвардеец
Участник форума
Реакции
351
Баллы
251
Лучшие ответы
77
@DOYM, Да это троллинг по ходу если с Марвином данж прошел

Сверху Снизу