Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 2.340
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.812
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.970
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Порядок прохождения за щитовика

Spellmaker

Труженик
Участник форума
Реакции
191
Баллы
86
Лучшие ответы
25

Roiven

Труженик
Участник форума
Реакции
93
Баллы
65
Лучшие ответы
18
Чтобы нормально пробивать могу посоветовать поднять вынку до 1000 и взять дар одноручки и дело пойдет веселее. Но а в общем чистый щитовик это самый слабый класс в игре

White Lion

Житель города
Участник форума
Реакции
95
Баллы
40
Лучшие ответы
4
@asapsanya Вообще можешь посмтореть видео у меня на канале, как я проходил боссов в новом данже за щитовика, может пригодится

Автор
Автор
A

asapsanya

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@asapsanya Вообще можешь посмтореть видео у меня на канале, как я проходил боссов в новом данже за щитовика, может пригодится
Спасибо!
--- Добавлено: ---

Чтобы нормально пробивать могу посоветовать поднять вынку до 1000 и взять дар одноручки и дело пойдет веселее. Но а в общем чистый щитовик это самый слабый класс в игре
А что за дар одноручки?
тыкаю кстате в особые дары инноса, пусто там всегда(

Spellmaker

Труженик
Участник форума
Реакции
191
Баллы
86
Лучшие ответы
25
тыкаю кстате в особые дары инноса, пусто там всегда(
Вот это он и есть. Чтобы появился нужно 100% владения. Можно в сумме с учетом кольца Моргана, трофея с Рыбоглава и бонуса от меча.

WindRommer

Житель города
Участник форума
Реакции
60
Баллы
35
Лучшие ответы
12
Меч лупит от 150 до 600, а потом когда он поднимает бронь - и то по 400
Немного опоздал с советом но на будущее), когда он призывает скелетов мага и воина нужно убивать первым воина. тогда он не будет поднимать броню

Сверху Снизу