С Днём России!
  • 1.824
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 594
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 756
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Помогите с выбором гильдии

Rayman2000

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Вообщем хочу начать на готический, все по 200% + как на кс, ради сохранения оставил готическуб. Собственно стоит выбор между магом воды /некром. У каждого конечно свои плюсы ну может в общих чертах рассказать за кого проще и интереснее? Некр как я знаю очень затртатен по лп, один хуба стоит 20лп + сакта, играю с снк, а муга воды вроде бы с этим проблем нету, а ещё надо же прокачать регн мп. Вообщем раскрой те немного плюсов каждого из классов :)

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.967
Баллы
786
Лучшие ответы
306

Brock

Наемник
Участник форума
Реакции
187
Баллы
104
Лучшие ответы
17
Я магом воды делал так
1. Против большого количества противников кидаешь лед по кд. Кто замёрз, того не трогаешь пока с остальными не разберешься.
2. Против боссов.
Накидываешь 3 тычки первой молнией, чем снижаешь маг резист, дальше топовым заклинанием льда. Если босс замёрз, то или льдом разбиваешь и получаешь бонус к урону или банки бьешь.

Как можно раньше получаешь руну блинка. В комбинации с руной глыбы сможешь убивать +- любых боссов.

Первую руну я б посоветовал учить ледяную. Молнией всех ещё не сможешь затыкивать, а льдом будет прокать заморозка и будет пространство для манёвров.

Раньше учить Реген мп

Gunter O`Dim

Труженик
Участник форума
Реакции
218
Баллы
116
Лучшие ответы
16
Вообщем хочу начать на готический, все по 200% + как на кс, ради сохранения оставил готическуб. Собственно стоит выбор между магом воды /некром. У каждого конечно свои плюсы ну может в общих чертах рассказать за кого проще и интереснее? Некр как я знаю очень затртатен по лп, один хуба стоит 20лп + сакта, играю с снк, а муга воды вроде бы с этим проблем нету, а ещё надо же прокачать регн мп. Вообщем раскрой те немного плюсов каждого из классов :)
Я бы советовал играть за темного мага(новый билд).Если играешь впервые--запомнится навсегда твое первое прохождение.

Сверху Снизу