Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 2.034
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.710
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.838
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Помогите с выбором гильдии

Rayman2000

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Вообщем хочу начать на готический, все по 200% + как на кс, ради сохранения оставил готическуб. Собственно стоит выбор между магом воды /некром. У каждого конечно свои плюсы ну может в общих чертах рассказать за кого проще и интереснее? Некр как я знаю очень затртатен по лп, один хуба стоит 20лп + сакта, играю с снк, а муга воды вроде бы с этим проблем нету, а ещё надо же прокачать регн мп. Вообщем раскрой те немного плюсов каждого из классов :)

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.036
Баллы
786
Лучшие ответы
306

Brock

Наемник
Участник форума
Реакции
189
Баллы
104
Лучшие ответы
17
Я магом воды делал так
1. Против большого количества противников кидаешь лед по кд. Кто замёрз, того не трогаешь пока с остальными не разберешься.
2. Против боссов.
Накидываешь 3 тычки первой молнией, чем снижаешь маг резист, дальше топовым заклинанием льда. Если босс замёрз, то или льдом разбиваешь и получаешь бонус к урону или банки бьешь.

Как можно раньше получаешь руну блинка. В комбинации с руной глыбы сможешь убивать +- любых боссов.

Первую руну я б посоветовал учить ледяную. Молнией всех ещё не сможешь затыкивать, а льдом будет прокать заморозка и будет пространство для манёвров.

Раньше учить Реген мп

Gunter O`Dim

Труженик
Участник форума
Реакции
218
Баллы
116
Лучшие ответы
16
Вообщем хочу начать на готический, все по 200% + как на кс, ради сохранения оставил готическуб. Собственно стоит выбор между магом воды /некром. У каждого конечно свои плюсы ну может в общих чертах рассказать за кого проще и интереснее? Некр как я знаю очень затртатен по лп, один хуба стоит 20лп + сакта, играю с снк, а муга воды вроде бы с этим проблем нету, а ещё надо же прокачать регн мп. Вообщем раскрой те немного плюсов каждого из классов :)
Я бы советовал играть за темного мага(новый билд).Если играешь впервые--запомнится навсегда твое первое прохождение.

Сверху Снизу