Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Всем доброго времени суток. Умудрился сохраниться именно тогда когда нпц начал диалог со мной, в итоге сейв сломался и крашится игра при его загрузке. Резервный сейв есть но очень далеко ( есть ли какое нибудь лечение?
Ссылка на сейв :
@deashh, тут только @Haart сможет помочь наверное, он себе переписывал скрипты, для того чтобы фиксить это. Но если при загрузке сейва крашится... тут тяжелее думаю.
@deashh, а как вы умудрились в принципе сохраниться?
Квиксейв не пройдет, а через меню это надо специально зайти и сделать сейв прям в диалоге (если такое вообще возможно)
В первый раз что ли в готику играешь?
Сейчас попробовал, у меня только с 10 попытки получилось так сохраниться. Винда сразу встала колом, даже "снять задачу" в диспетчере не помогло выйти, только "завершить дерево процессов" закрыло игру. Вряд ли твой сейв можно реанимировать.
ПC: Есть же быстрое сохранение f 10, а f 12 загрузка.
В Gothic ini выстави: minSlotSL=1 и maxSlotSL=5
И будешь сохраняться в 5 слотов по очереди нажав f 10.
Всем спасибо кто откликнулся, решил перепройти со старого сейва, разница была в 6 часах гемлея, но зато заного смог даже лучше и быстрее пройти и что то новое сделать. Да теперь всегда ф10 пользуюсь.