Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 577
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.104
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.279
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Полный гайд на Гуру, с чего начать и как идеально прокачать?

cerber244

Новичок
Реакции
1
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Искал, искал, нет такого. Есть на мага Воды, Огня, Некроманта, Лучника и тд, здесь в одной из тем, как начать, как качаться, какие квесты выполнять, а на Гуру нет такого. Или дайте ссылку если такой имеется или напишите подробно пожалуйста. Играю В2+АБ без ЦНС или как этот мод называется, забыл. Заранее благодарен.

MastaStorm

Труженик
Участник форума
Реакции
100
Баллы
53
Лучшие ответы
12
У гуру особо фишек нет кроме курения,лысины и тату.У них идёт 100% прибавка урона за инту,поэтому акцент стоит на инту делать

Автор
Автор
C

cerber244

Новичок
Реакции
1
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Именно здесь и смотрел, там нету ничего о гуру, только страж. Так, я пока не тратил лп вообще, что мне нужно качать и куда в первую очередь идти, чтобы хоть как кто освоить магию гуру, как мне добраться до болотного лагеря и начать там квесты? Я пока в повязке послушника и полный лох на пятом уровне, не хочу испортить кач, потратив лп не туда.

Rafik

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
А здесь разве за гуру можно играть? За стража де вроде только

IceZver

Наемник