Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 112
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 2.974
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.128
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Подводные камни масиафа

FranKinDead

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
33
Лучшие ответы
1
Играю за Мага Огня. 4 глава. Сложность Готическая (10 лп/уровень). Решил пойти в Масиаф. Но перед этим хочу предусмотрительно спросить, есть ли там какие-нибудь подводные камни, о которых мне, как магу, следует знать? Мне вот недавно, например, рассказали, что в оригинальном Возвращении 2.0 при прохождении Масиафа нужна была ловкость и прокаченный навык воровства. Я не качал воровство. Это поправили или нет? Я это чисто в примел привёл. Хотелось бы знать вообще обо всех подводных камнях, чтобы не терять время на перепрохождение.

FeewrE

Наемник
Участник форума
Реакции
564
Баллы
177
Лучшие ответы
51
Хотелось бы знать вообще обо всех подводных камнях, чтобы не терять время на перепрохождение
Наивный...

Это для кого?
Возвращение 2.0 - Квесты по сюжету
Сюжетная линия полна нюансов, которые могут привести не к багам, а просто к неразрешимости некоторых ситуаций! Сохраняйтесь почаще и в разные слоты. Для прохождения по сюжету потребуется 50 или более риторики. Гонсалес должен остаться в живых до самого конца!
Путеводитель и пара советов по выживанию сразу в описании основного квеста. Если заходим в тупик - загружаем бэкап сейв, идём сюда читать описание нужного нам квеста

Последнее редактирование:
Автор
Автор
FranKinDead

FranKinDead

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
33
Лучшие ответы
1
Путеводитель и пара советов по выживанию сразу в описании основного квеста. Если заходим в тупик - загружаем бэкап сейв, идём сюда читать описание нужного нам квеста
Я не хочу спойлерить себе весь сюжет путеводителем. Буду очень благодарен, если Вы сделаете выдержку из всех советов, что там есть и скинете сюда без спойлеров :)

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
769
Баллы
251
Лучшие ответы
171
Ловкость нужна 50. Сейчас, когда Ликёр сделал успешное воровство как сумму ловкости и навык карманной кражи, думаю нужна только лишь сумма, а не конкретно ловкость, хотя с другой стороны навык воровства там не требовался, как это ни странно, т.к это важный квест с воровством можно было украсть и без навыка через диалог, но вот ловкость нужна была. Ну и плюс 50 риторики да, на этом всё, думаю в 4 главе уже и того и другого с учётом даже одних бонусов должно хватать за глаза.

Автор
Автор
FranKinDead

FranKinDead

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
33
Лучшие ответы
1
Ловкость нужна 50. Сейчас, когда Ликёр сделал успешное воровство как сумму ловкости и навык карманной кражи, думаю нужна только лишь сумма, а не конкретно ловкость, хотя с другой стороны навык воровства там не требовался, как это ни странно, т.к это важный квест с воровством можно было украсть и без навыка через диалог, но вот ловкость нужна была. Ну и плюс 50 риторики да, на этом всё, думаю в 4 главе уже и того и другого с учётом даже одних бонусов должно хватать за глаза.
То есть нужно только 50 ловкости и 50 риторики? А навык воровства, значит, не нужен? Это точно?

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
769
Баллы
251
Лучшие ответы
171
Точно (ибо не думаю, что разрабы АБ это поменяли, в 66 сборке точно было так), но замечу ещё, что без спойлеров т.е не читая прохождение Масиафа пройти его правильно практически невозможно, 95% шанс, что так что-нибудь заруините, ну там конечно в любом случае можно пройти просто с боем с любой стадии, но это подразумевает провал всей линейки квестов Масиафа, кроме основного, и то так он пойдёт по боевому сценарию. Плюс там есть момент где будет выбор продолжения развития сценария (нелинейность), по факту и так и так можно, но один выгоден тем, что так можно будет получить свиток обучения сопротивлению ядам, который обучит без лп и денег, а во втором варианте нельзя будет, и ничего по сути хорошего взамен этому не будет.

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.700
Баллы
696
Лучшие ответы
541
А навык воровства, значит, не нужен? Это точно?
Точно не нужен.
То есть нужно только 50 ловкости и 50 риторики?
Ловкость не нужна, точнее навык вместе с воровством должны быть больше 10.
50 риторики нужно, чтобы Хасим взял кошелек Наруга.
чтобы не терять время на перепрохождение
В любом случае, если что-то пойдет не так, вы всегда можете взять штурмом, потеряете лишь часть контента, но сэкономите время.
сделаете выдержку из всех советов, что там есть и скинете сюда без спойлеров
Главные советы дает Гонсалес. ;)

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289
Автор
Автор
FranKinDead

FranKinDead

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
33
Лучшие ответы
1

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.700
Баллы
696
Лучшие ответы
541
Навык воровства + ловкость >= 10. Так как навык = 0, если не изучали его, то соответственно ваша ловкость должна быть больше, либо равна 10, тогда сможете своровать.

Сверху Снизу