С Днём России!
  • 1.717
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 551
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 700
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Подскажите с выбором сложности

Rayman2000

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Ну вообщем хочу начать на КС (ещё в раздумьях это будет либо паладин через двурук, либо ловкач через копье) в чем суть вопроса : если выбрать без снк, я буду вкладывать в силу максимум до 50 ед., а остольное все набирается бонусами тобишь допустим 50 покачал + 500 бонусов = 550 силы. Но, когда смотрю скриры с снк игр, там за урон набирают по 200-250 ед., тобишь 250 + те-же 500 бонусами = 750 ед.
По факту выгоднее начать с снк.
Да на кошмаре без снк, легче будет в плане добычи золота и прочего, но самое главное это же профильные статы

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.553
Баллы
413
Лучшие ответы
218
Все правильно - снк легче на порядок. Там только до первого порога владения добраться. Вон там мага огня статы выложили - 5к хп, фул вынос и 1,7к мана. Я сейчас перед драконами 4я глава - 2к хп, 500 выноса и 1,1 маны и подобных статов мне не видать, особенно хп и вынос.

Автор
Автор
R

Rayman2000

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Согласен, я поэтому и уточнял., думал мало ли есть какие-то бонусы, которых я не знаю, конечно хочется пройти на максимальной сложности, но с 5 лп за уровень будет проблемотично, мб с 10 ещё что-то возможно.

Darken

Труженик
Участник форума
Реакции
162
Баллы
75
Лучшие ответы
30
ОнД. 1 рука. Силовик. На данный момент 7 глава. 55 бонуса к выносливости от урона. 1 раз закинул 10 через Белиара, больше не трогал. Остальное банками на выносливость накопилось. Кап, выше не накручивается. 800+- здоровья от СНК. Сила накинута по-моему в сумме за 200. Дрюкался со стражами в Храме Слёз на Плато. Лезут вечные из "ловушки". Накинуто с них 20 силы-около 50 хп - 5-6 выносливости. 2 игровых дня насилия над кнопкой.
5 за уровень? Там же 3 вроде.

Gunter O`Dim

Труженик
Участник форума
Реакции
218
Баллы
116
Лучшие ответы
16
Ну вообщем хочу начать на КС (ещё в раздумьях это будет либо паладин через двурук, либо ловкач через копье) в чем суть вопроса : если выбрать без снк, я буду вкладывать в силу максимум до 50 ед., а остольное все набирается бонусами тобишь допустим 50 покачал + 500 бонусов = 550 силы. Но, когда смотрю скриры с снк игр, там за урон набирают по 200-250 ед., тобишь 250 + те-же 500 бонусами = 750 ед.
По факту выгоднее начать с снк.
Да на кошмаре без снк, легче будет в плане добычи золота и прочего, но самое главное это же профильные статы
Начинай на Готической, а то вдруг не понравится мод.Ознакомишся-и КС + ждет тебя.

Класно!Могу только позавидовать.

Сверху Снизу