С Днём России!
  • 1.524
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 496
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 647
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Подскажите почему Ур-Каррас не дает квест "Проблема с Крайтом"

tepelll

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Как только попал в город орков я встретил Ур-Карраса но почему-то квестов не било(как я читал там примерно 3-и должно бить). Проблема в тому що у меня из квестов только "темные ритуалы" и в 2-й главе мне почти не реально пройти. И как итог у меня не хватает репутации для Крайта што странно потому-што я зделал Мор Дар (+70 уважения орков) , Военный трофей для Фаррока (+10 уважения орков), Фляга с грогом (+5 уважения орков) , Книга для Хаш-Нара (+15 уважения орков) , Святилища орков (+20 уважения орков) . B итоге 70 + 10 + 5 + 15 + 20 должно хватать = 120. Где-то читал што должно хватать 90.
Кто вкурсе такой проблеми?Или крайт в 2-й главе не возможно получить?

Примечания: Ур-Каррас не давал квест з активированим так и пройденим "наемний орков". Через GVE ставил MIC_HEROORCJOIN с 4 та 1 тоже не помагает.

scorpion

Гвардеец
Участник форума
Реакции
346
Баллы
251
Лучшие ответы
77
А гильдия какая? Если магическая то крайта нельзя получить А если не магическая то нужно купить у орка торговца возле арены.

Автор
Автор
T

tepelll

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Ополченец, а торговец тот возле которого 3-и мракориса, верно?
Апдейт - появилса Крайт. Сори за конфюз. Только осталось решить почему Ур-Каррас квести не дает.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
T

tepelll

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0

Мусаев Эльмир

Труженик
Участник форума
Реакции
39
Баллы
38
Лучшие ответы
11
Я призвал Крайта, только он танкует и не бйот монстром. Ему надо как-то прокать ето?Есть где-то гайд по Крайту?
Есть два режима поведения сумонов в игре : активный(атакует всех) и пассивный (не трогает никого, пока не прикажешь). Переключаешь по клавишам Lshift+num7
Если хочешь, чтобы начал атаковать кого-то определённого, выбираешь противника в прицел и жмешь на G

Darken

Труженик
Участник форума
Реакции
162
Баллы
75
Лучшие ответы
30
Ооо, крутяк. Спасибо. У меня эта тварь с 5 по 7 главу бегает рядом, подтыривает экспу, а в настройках Н даже не заметил этой графы =)
42 лвл, а пользы 0 =\ Недавно его 3 гоблина размотали на шашлык хД

Сверху Снизу