Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.958
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.685
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.817
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Подскажите почему Ур-Каррас не дает квест "Проблема с Крайтом"

tepelll

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Как только попал в город орков я встретил Ур-Карраса но почему-то квестов не било(как я читал там примерно 3-и должно бить). Проблема в тому що у меня из квестов только "темные ритуалы" и в 2-й главе мне почти не реально пройти. И как итог у меня не хватает репутации для Крайта што странно потому-што я зделал Мор Дар (+70 уважения орков) , Военный трофей для Фаррока (+10 уважения орков), Фляга с грогом (+5 уважения орков) , Книга для Хаш-Нара (+15 уважения орков) , Святилища орков (+20 уважения орков) . B итоге 70 + 10 + 5 + 15 + 20 должно хватать = 120. Где-то читал што должно хватать 90.
Кто вкурсе такой проблеми?Или крайт в 2-й главе не возможно получить?

Примечания: Ур-Каррас не давал квест з активированим так и пройденим "наемний орков". Через GVE ставил MIC_HEROORCJOIN с 4 та 1 тоже не помагает.

scorpion

Гвардеец
Участник форума
Реакции
354
Баллы
251
Лучшие ответы
77
А гильдия какая? Если магическая то крайта нельзя получить А если не магическая то нужно купить у орка торговца возле арены.

Автор
Автор
T

tepelll

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Ополченец, а торговец тот возле которого 3-и мракориса, верно?
Апдейт - появилса Крайт. Сори за конфюз. Только осталось решить почему Ур-Каррас квести не дает.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
T

tepelll

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0

Мусаев Эльмир

Труженик
Участник форума
Реакции
39
Баллы
38
Лучшие ответы
11
Я призвал Крайта, только он танкует и не бйот монстром. Ему надо как-то прокать ето?Есть где-то гайд по Крайту?
Есть два режима поведения сумонов в игре : активный(атакует всех) и пассивный (не трогает никого, пока не прикажешь). Переключаешь по клавишам Lshift+num7
Если хочешь, чтобы начал атаковать кого-то определённого, выбираешь противника в прицел и жмешь на G

Darken

Труженик
Участник форума
Реакции
165
Баллы
75
Лучшие ответы
30
Ооо, крутяк. Спасибо. У меня эта тварь с 5 по 7 главу бегает рядом, подтыривает экспу, а в настройках Н даже не заметил этой графы =)
42 лвл, а пользы 0 =\ Недавно его 3 гоблина размотали на шашлык хД

Сверху Снизу