Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Такой момент, начал новую игру, и по пути в Хоринис у меня в инвентаре оказалась бутылочка рома. Это теперь мне для бесплатного прохода в лагерь пиратов надо снова пакет Скипу нести, как раньше? Или зачем тогда добавили этот бутыль?
Предполагается, что амулет Дракила можно получить вначале, а для него необходимо выполнить квест на сборную уху, а на неё нужен ром, который в свою очередь реально получить(без выпадения из бандита) только отдав пакет Скипу, с последующим выкупом у Бальтрама. Соответственно предположил, что раз я нашёл ром (думал, что где-то в башне Ксардаса лежит), значит ув. разработчики решили вернуть фишку с бесплатным прохождением в лагерь пиратов только с учётом этого пакета.
К прохождению в лагерь пиратов Скип не имеет отношения вроде в принципе, там нужно мясо принести, сказать про дрова и убить бандитов в башне, а ром тебе рандомно дропнул, сборную уху тебе легче будет сделать.
@ICerraSI, Посылку Скипу от Бальтрама можно отдать не в 1 главе, а во 2, при этом сказав Генри, что у тебя есть посылка для Скипа, тогда он ещё сбавит цену на вход в лагерь, таким образом можно бесплатно было попасть даже в 66 сборке.
К прохождению в лагерь пиратов Скип не имеет отношения вроде в принципе, там нужно мясо принести, сказать про дрова и убить бандитов в башне, а ром тебе рандомно дропнул, сборную уху тебе легче будет сделать.
Если пакет Скипу не давать в 1 главе,и он останется в ГГ,то на входе в лагерь пиратов, можно сказать что есть пакет для Скипа, и цена за вход упадет на 100 монет.