Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.140
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.318
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.512
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Возвращение 2.0: АБ - По поводу следования нпс

renjaken

Труженик
Участник форума
Реакции
33
Баллы
37
Лучшие ответы
5
Вот допустим идет за мной вайпер в мой лагерь, а я делаю тп к лагерю, что с ним случится?

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.233
Баллы
621
Лучшие ответы
594
Ну уж точно не в лагере будет. Скорее всего, обратно в таверну вернется.

Автор
Автор
renjaken

renjaken

Труженик
Участник форума
Реакции
33
Баллы
37
Лучшие ответы
5
@Scout92, в таверну не вернулся,я вот думаю куда он мог деться))

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.233
Баллы
621
Лучшие ответы
594
Ну как вариант - остался на том месте, куда ты его привел до телепорта. Хотя странно, по идее должен был вернуться.

Автор
Автор
renjaken

renjaken

Труженик
Участник форума
Реакции
33
Баллы
37
Лучшие ответы
5
@Scout92, все понял, надо поспать и тогда он появляется в таверне

kramius

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
20
Лучшие ответы
1
НПС в готике не двигаются пока игрока нет рядом и стоят на своих вейпоинтах, если НПС следует за тобой то вейпоинт остается за ним тот, откуда он начал движение.
Таким образом, вайпер останется в таверне и когда ты подойдешь в пределы прогрузки моделей, то он сразу появится и побежит за тобой.
В случае если НПС следует в строго определенную точку (Ларс, провожающий в темный лес или Локи, показывающий вход в логово масиаф), то как только он выйдет за пределы прогрузки моделей то он исчезнет и появится на самом конце пути.
Тобишь отдав Ларсу приказ проводить Вас в темный лес, дав ему отбежать подальше и сразу телепортнувшись в тот самый темный лес, вы увидете его на том месте на котором он должен был остановится.
Также работает система с обновлением НПС, например если по какой то причине НПС забагался (у меня было как паладин, который сливает информацию про этлу начал прыгать, пытаясь запрыгнуть на склад, но у него это не получалось, и соответственно поговорить с ним тоже не выйдет), достаточно отбежать примерно до таверны и сразу вернуться, и НПС будет стоять там где он расположен его вейпоинт.

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289
НПС в готике не двигаются пока игрока нет рядом и стоят на своих вейпоинтах, если НПС следует за тобой то вейпоинт остается за ним тот, откуда он начал движение.
Не всегда. Бывают исключения. Как например с Гонсалесом. Он "добегает" до места назначения сам.
Хотя может быть это просто упущение разрабов, которые придумывали все эти забеги и заплывы достойные дебилов.

Сверху Снизу