С Днём России!
  • 1.514
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 493
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 644
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Переход в 3 главу

Insengrak

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
19
Лучшие ответы
2
я в форт хотел за мечом сходить, или мальбар очень силен?
у меня сейчас 2к хп 220 силы 250 защиты. одноруч который по квесту за бандитов выдали
крайта нету, делаю квесты орков как раз
А что за меч в форте Азган? И сколько LP выставленно на уровень? Мальбар по урону на момент прихода в ДР топ. Лучше только "Судьбаносная сталь" за Дракар орков. Но за ополченца этот квест скорей всего лучше не сдавать, до становления паладином, так как там еще в награду дают Шлем офицера паладинов, а я не уверен что его дадут ополченцу ( не проверял).
Миротворец по идее к походу в ДР уже можно поменять на Меч который продается и Хакона за 1000 и и который требует 180 силы. Он сильнее.
2к ХП норм, силы более менее нормально, но желательно всю халяву и не очень собрать по максимуму. Как можно быстрее собирай всю Вишню троллей на выносливость. Вам нужно 400 вынки, чтобы одеть Доспех рудного барона/Доспех рыцаря.

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.553
Баллы
413
Лучшие ответы
218
Лучше только "Судьбаносная сталь" за Дракар орков
Я б сказал, что он на капельку, но хуже

так как там еще в награду дают Шлем офицера паладинов
Че правда??!!

Миротворец по идее к походу в ДР уже можно поменять на Меч который продается и Хакона за 1000 и и
Оба хуже креста судьбы, тк на нем есть пробитие

Insengrak

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
19
Лучшие ответы
2
Автор
Автор
S

Syperdmg

Житель города
Участник форума
Реакции
35
Баллы
26
Лучшие ответы
0
В форт азган я думал просто за экспой и мясом ну и золотом сходить, все что там водится кроме троля халява.(если конечно в аб чего то страшного не добавили)
10 лп за левел у меня, я перед челенджем решил кружок сделать.

Insengrak

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
19
Лучшие ответы
2
Если 10 LP на уровень то можете вообще не переживать. Вам должно хватить LP на все что угодно если конечно не качать силу и/или здоровье по курсу выше 1 к 2.

Автор
Автор
S

Syperdmg

Житель города
Участник форума
Реакции
35
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Я выносливость 1 к 1 пока была сразу поднял и не пожалел, сейчас 620 вроде. Силу выше 1 к 1 аока что не качал, думаю одноруч поднять до 80 там дар взять, и пару лп оставить на руны паладиновские. Шлем за дракар в 3 главе дадут или только в 4? В описании квестов не совсем понятно а шмотка очень хорошая.

Сверху Снизу