Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.146
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.318
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.517
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Перестали давать интеллект за моллюсков

raa2raa

Житель города
Участник форума
Реакции
35
Баллы
28
Лучшие ответы
3
Это баг такой или бонус только один раз дается? Потому что по ощущениям (ещё не проверял) за 20 грибных супов мне бонусы тоже перестали отстёгивать.

Последнее редактирование модератором:

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.269
Баллы
402
Лучшие ответы
52
Это баг такой или бонус только один раз дается? Потому что по ощущениям (ещё не проверял) за 20 грибных супов мне бонусы тоже перестали отстёгивать.
Почти за всю еду кроме пирогов, грибных похлебок и компотов бонус даётся 1 раз. Особенно тех что нужно скушать или выпить больше 1 шт.:) При этом это может быть даже не написано, как на молоке.

Автор
Автор
raa2raa

raa2raa

Житель города
Участник форума
Реакции
35
Баллы
28
Лучшие ответы
3
Жаль. Но я бы назвал это багом, а не фичей. Устрицы с их обычным эффектом +2 к здоровью после получения бонуса становятся бессмысленными просто в ноль. Нет, можно конечно их мясо сдавать Хальвору, но как-то оно не оно. Сделали бы хотя бы для снк бонус повторяющимся.

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.269
Баллы
402
Лучшие ответы
52
Жаль. Но я бы назвал это багом, а не фичей. Устрицы с их обычным эффектом +2 к здоровью после получения бонуса становятся бессмысленными просто в ноль. Нет, можно конечно их мясо сдавать Хальвору, но как-то оно не оно. Сделали бы хотя бы для снк бонус повторяющимся.
Это сделано ради баланса прокачки ну и для удобства чтобы игроки, кто играет часто в мод, не занимались каждый раз тотальным ‘обжорством’ ради статов. Не сидели не кликали, по сто пицот раз. Да и к тому же еда на экране, вызывает аппетит в реальной жизни, чтобы меньше байтились сходить к холодильнику.:)

Сверху Снизу