Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.513
  • 2
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.495
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.681
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Перековка и освящение брони

Astron228

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Здравствуйте , у меня опять появилась проблема , дело в том что я не могу перековывать доспехи, а если быть точным я даже не могу их выучить, получается так что в 3 главе, стал я паладином, подхожу к Хараду, он такой в диалоге говорит - "Ок, если ты крутой кузнец то могу тебя обучить перековке". Но диалога с обучением нету, просто нету. Что делать? баг или я что то не понимаю.
Точно так же с освящением, подхожу к альтарю Инноса в подвале нету диалога с освящением. Заранее спасибо.

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.233
Баллы
621
Лучшие ответы
594
Может ты до этого перековку доспехов выучил? Перековка на все доспехи распространяется, не нужно для каждого отдельно учить. А насчет освящения меча, там нужно сначала с магом поговорить, отвечающим за паладинов - Мардуком. Он, как заходишь в монастырь, слева в основном тусит, проповеди читает. Он скажет, что нужно 5 тыс. Инносу задонатить на меч.
UPD. Как всегда поспешил, и решил, что спрашивают про освящение меча. :-[ Впрочем, для доспехов тоже нужно с Мардуком поговорить, когда перекуешь.

Последнее редактирование:

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.233
Баллы
621
Лучшие ответы
594
@Yury, что-то я не уверен, что этот справочник для АБ подходит. В АБ же всего 1 раз нужно перековать, а не по 4 раза, как в справочнике.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
По-моему у меня такое было. Могу ошибаться, Харад не учил, зато научил кузнец в казарме. После этого появляется строчка в дневнике про перековку в ремеслах, а далее на верстаке для брони возле Харада перековывать.

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.233
Баллы
621
Лучшие ответы
594
Нее, навык нужен, не зря же Харад говорит, что нужно быть опытным кузнецом для перековки. Я сейчас тоже паладином в 3-ем акте играю, и меня Харад перековке научил.

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289
Последнее редактирование:
Сверху Снизу