Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 822
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.182
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.377
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Перековка доспехов

Ntraex

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Стоит ли на нее тратить лп в нынешнем состоянии? наемник силовик 7лп за лвл

Михайло

Труженик
Участник форума
Реакции
121
Баллы
101
Лучшие ответы
53
@Ntraex, А почему бы и нет,учить теперь надо всего лишь один рас и все доспехи будешь перековывать.

FREEDOMHammer®

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
126
Лучшие ответы
11
@Ntraex, учи, только не сразу народ учит. Все гоняют в лохмотьях, после переходят на доспехи воров/охотников, затем можно долго бегать в орочьих и только после в 3-4 главах перековка будет интересна. ЛП у тебя будет навалом, хватит на всё. При нынешнем состоянии мода броня мало чем помогает, по идее все носят её только от бонуса стойкости/хп

Archon

Бродяга
Участник форума
Реакции
16
Баллы
17
Лучшие ответы
3
Ты скоро успеешь получить получше доспехи а старые будут не пригодны.
Нужно понимать какие полезны и какие бесполезные насколько я знаю что доспехи ползунов не плохие и их можно получить если добыть из панцирей ползунов, когда получишь получше доспехи свои доспехи из ползунов можно сдать охотнику по квесту на спор лучшего охотника или с помощью охоты получать редкие охотичные трофеи и получить получше, только нужно искать изучать и уметь добычу делать и тд. Понимать в этом получить или перековать свои, вариантов много.
Я думаю тебе лучше посмотреть вид доспехов, изучить доспехи и как их получить и какие плюсы в них.
Если трать материалы в начале направо и налево всегда будет что-то не хватать.

Вот тебе список (Доспехи и тд.) только это записали для "Возвращение 2.0"
В "Альтернативном Балансе" могли что-то добавить или изменить.

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
183
Баллы
171
Лучшие ответы
4
Стоит ли на нее тратить лп в нынешнем состоянии? наемник силовик 7лп за лвл
За наемника стоит учить, доспехи драконоборца при перековке намного улучшают защиту

Сверху Снизу