Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.297
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.473
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.283
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.044
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Отсутствует мясо в животных

Den4ic

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Добрый вечер. На днях решил заново перепройти старую добрую готику 2 с прекрасным модом возрождения 2.0 альтернативный баланс. Вовремя игры было обнаружено что трупы животных после убийства пропадают так как я не изучил не один навык свежевания. После я изучил навек добычи мяса и даже приобрел нож по совету персонажа который меня обучал но трупы продолжали пропадать и дальше не оставляя никакого мяса. В качестве эксперимента попробовал изучить своевременно снятие шкур после чего трупы перестали пропадать так как в них появляется шкура но мяса так же не появляется. Я пробовал лечить данную проблему при помощи программы GVE но результата это не принесло так же как и перезагрузка игры. Подскажите пожалуйста возможна ли починить данную проблему?

Комментарий администратораМоды Новый баланс и Альтернативный баланс сильно разные! Судя по сообщению и упоминанию в нем АБ, тема перенесена в раздел с вопросами по Альтернативному балансу

Вложения

Последнее редактирование модератором:

vvl

vvl

Наемник
Участник форума
Реакции
250
Баллы
146
Лучшие ответы
26
@Den4ic, у волков мясо вырезали (как и у всех хищников). Мясо есть у падальщиков, кабанов, кроликов, крыс (мб еще кого забыл).

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.689
Баллы
462
Лучшие ответы
61
Я пробовал лечить данную проблему при помощи программы GVE но результата это не принесло так же как и перезагрузка игры.
Это ещё ты по тихому, кто то винду переустанавливает и жд меняет :D

Автор
Автор
Den4ic

Den4ic

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
@Den4ic, у волков мясо вырезали (как и у всех хищников). Мясо есть у падальщиков, кабанов, кроликов, крыс (мб еще кого забыл).
Премного благодарю. Проверил действительно мясо у хищников нет.

Сверху Снизу