С Днём России!
  • 2.043
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 680
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 858
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Откуда так много хп?

albert1996

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Играю за паладина-щитовика. 3 глава, готов переходить в 4-ю - имею 2к хп. Я смотрел множество гайдов и стримов и там в той же 3-4 главе у воинов почти 4-5к хп. а к концу игры под 7-8к. может я чего не знаю или не так делаю?
помимо яблочных пирогов и перманентов его можно как то качать? Перманенты сам не крафтил, щавель юзаю только для эликов силы.
еще есть дары, но думаю нет смысла брать за них

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.264
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.036
@albert1996, сам не знаю, как они столько качают.
Есть дары на 125 здоровья, т.е. +500 нр еще реально сделать.
Пусть отпишутся)

Roiven

Труженик
Участник форума
Реакции
91
Баллы
65
Лучшие ответы
18
на самом деле очень много способов прокачать ХП. Если говорить про 2-3 главу то на плато древних есть кольцо Аданоса на 300 ХП. Также за каждые 10 лвл можно взять дар на ХП, а это +125 за каждый. Если играть без SnC то даже на КС можно спокойно влить 100 лп за игру и даже больше если заморочиться. Если класс силовик, то топовые доспехи дают 500 ХП. За квест безграничное могущество можно еще 350 хп поднять. Если отдать лучший арбалет орку то еще получим +100 ХП. за таблички на ХП примерно 400-500 ХП поднимается. И эликов на ХП вместе сваренными в игре больше 100 шт а это 2000+ хп. За прочтение 3 томов богов +50 хп, за 6 томов по квесту Экспедиция магов огня + 100. За стихию хранителей еще +200. Я конечно всего не упомню, но недавно прошел игру за двурука и у меня было 7,8 к ХП и можно было еще 500 поднять при желании, но решил что лучше силу прокачать. Ну и после дракона нежити было 40 лп свободных

Roiven

Труженик
Участник форума
Реакции
91
Баллы
65
Лучшие ответы
18
Играю за паладина-щитовика. 3 глава, готов переходить в 4-ю - имею 2к хп. Я смотрел множество гайдов и стримов и там в той же 3-4 главе у воинов почти 4-5к хп. а к концу игры под 7-8к. может я чего не знаю или не так делаю?
помимо яблочных пирогов и перманентов его можно как то качать? Перманенты сам не крафтил, щавель юзаю только для эликов силы.
еще есть дары, но думаю нет смысла брать за них
P.S. драконих корней меньше в игре чем царских щавелей даже с обменом у Кости, поэтому рекомендую элики на ХП тоже варить.

WindRommer

Житель города
Участник форума
Реакции
60
Баллы
35
Лучшие ответы
12
@albert1996, Добавлю к тому что сказал @Roiven, Еще компоты есть и вино из сердец демонов. А так же сдача книг Галлахаду и крафтовая бижа с опалом

Последнее редактирование:

Roiven

Труженик
Участник форума
Реакции
91
Баллы
65
Лучшие ответы
18
@albert1996, Добавлю к тому что сказал @Roiven, Еще компоты есть и вино из сердец демонов. А так же сдача книг Галлахаду и крафтовая бижа с опалом
Еще забыл за темные кристаллы душ еще где то 100 можно поднять и за прочтение книги в башне нергала +25

vvl

vvl

Наемник
Участник форума
Реакции
258
Баллы
146
Лучшие ответы
26
Также трофей череп белого тролля (+200 хп), за прочтение 3-х томов книг про богов дают 50 хп.

WindRommer

Житель города
Участник форума
Реакции
60
Баллы
35
Лучшие ответы
12
Еще забыл за темные кристаллы душ еще где то 100 можно поднять и за прочтение книги в башне нергала +25
Ща Ликер посмотрит сколько всего можно и уберет или порежет половину)

Автор
Автор
A

albert1996

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
спасибо за советы, вот про книги не знал, посмотрим сколько они дадут)
если у кого еще есть советы, накидывайте, думаю многим будет полезно, кто только начал играть)

Автор
Автор
A

albert1996

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0