Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 501
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 486
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.010
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.026
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Огонек

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
986
Баллы
301
Лучшие ответы
288
да пожалуйста,еще посмотрите
??? Что прочли? Мою сноску Здесь? Зачем? Там первым пунктом идёт
  • Чтобы получить амулет призыва огонька, необходимо выполнить квест Ватраса на поставщика оружия для бандитов.
Он у Вас висит невыполненным:-\
И место сейва выбрали то ещё. Я с Вашими гоблинами должен сражаться?

Последнее редактирование:

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
766
Баллы
251
Лучшие ответы
171
Ну кстати меня тоже смутила эта строчка в FAQ:
  • Чтобы получить амулет призыва огонька, необходимо выполнить квест Ватраса на поставщика оружия для бандитов.
Т.к Огонёк этот ПОЛУЧЕН до этого, вместе с основным, т.е по шифт+F5 он призывается и даже ищет прочие вещи, так что думаю эту строчку надо переписать в FAQ, чтобы обучать огонька надо пройти этот квест, а не чтобы получить его.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.920
Баллы
832
Лучшие ответы
350
Т.к Огонёк этот ПОЛУЧЕН до этого, вместе с основным, т.е по шифт+F5 он призывается и даже ищет прочие вещи, так что думаю эту строчку надо переписать в FAQ, чтобы обучать огонька надо пройти этот квест, а не чтобы получить его.
Эээ, но это не должно так работать. Ватрас должен именно что давать амулет призыва огонька после квеста.

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
766
Баллы
251
Лучшие ответы
171
Эээ, но это не должно так работать. Ватрас должен именно что давать амулет призыва огонька после квеста.
Ну я спросил при первой встречи с Ватрасом "Есть что-нибудь, что мне поможет в моих поисках?" Он дал амулет огонька, как я понимаю, который травы пылесосит, но при этом у меня сразу стал работать и огонёк блуждающий по шифт+F5, и он мне уже кучу всего насобирал всякие кошельки и шкуры. Но поговорить с ним нельзя пока что, я думал, что в FAQ просто какая то старая инфа, или ошибка, т.к огонёк то у меня уже есть, думал 2 в 1))) Как я вижу из этой темы, не у меня одного значит так получилось и возникло непонимание.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.920
Баллы
832
Лучшие ответы
350
но при этом у меня сразу стал работать и огонёк блуждающий по шифт+F5, и он мне уже кучу всего насобирал всякие кошельки и шкуры.
Вот это не правильно. Либо Ликёр ошибся, либо АСТ так работает. Я не знаю. По идее Ватрас должен давать второй амулет после квеста с поставщиком.

Автор
Автор
Nogabobra

Nogabobra

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
12
Лучшие ответы
1
все теперь ясно!!!как и что делать спасибо!надо было квест у ватраса сделать фернандо сдать!он дает 2 амулет и все!!
--- Добавлено: ---

Вот это не правильно. Либо Ликёр ошибся, либо АСТ так работает. Я не знаю. По идее Ватрас должен давать второй амулет после квеста с поставщиком.
вот вот я и подумал как так!!

Последнее редактирование:
Сверху Снизу