С Днём России!
  • 1.616
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 523
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 673
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Огненный дождь, вылет

zordard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
284
Баллы
156
Лучшие ответы
74
@Don Puh, я так и подумал, и несколько испугался, ведь готика на ссд, уж больно неприятно былоб, если бы он сыпаться начал и я его проверял, битых секторов нема.
Ошибки могут появиться при записи на диск, если шнур sata теряет контакт или м2 плохо вставлен. Если в системном журнале есть уведомления об ошибках ahci, надо ссд перевоткнуть

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
@zordard, это абсолютно лишнее, если касаться моего случая, с тех пор у меня все хорошо. Я лишь ответил по теме, что у меня тоже были вылеты, именно из-за огня именно по нескольким целям, как у автора, мне помогла переустановка. С хардом моим все хорошо, это было давно Дискуссия - Альтернативный баланс - Общее обсуждение
После этого еще и покров переделали:P

Kalabaxa

Труженик
Участник форума
Реакции
229
Баллы
100
Лучшие ответы
0
У меня на старом ноуте 2013 года такая дрянь была. Как только юзаю АОЕ-магию, всё, каюк. Тупо вылет.
Недавно купил новый комп. Установил на него ту же версию Готики, всё то же самое что и на ноуте, перенес сейвы, и о чудо! Ничего не вылетает!

МБ всё же дело в железе?

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.206
Баллы
612
Лучшие ответы
109
Скорее всего не установился патч на поддержку 4гб озу(но не факт). Через установщик В2 он не всегда ставится, надо вручную. У меня были такие вылеты именно из-за его отсутствия.

Сверху Снизу