Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 416
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 426
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.930
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 980
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Огненный дождь, вылет

Автор
Автор
B

BiviS

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
В других местах то нормально кастует. Железо отпадает. Файлы скорее всего.. но где и что копать... я последние патчи скачал с форума и поставил на 0.66 версию, в которой именно в этом месте проблем с дождём не было.

Автор
Автор
B

BiviS

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Наврал. В любом месте вылетает, если аое заклинание задевает больше 5 целей. Неудобно ужс.... код ошибки то ниочем не говорит? Мож какой-то конкретный файл заменить?

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.532
Баллы
741
Лучшие ответы
398
@BiviS, С рендером играете? какой версии? Она пишется в левом-верхнем углу после первой загрузки сейва.

Автор
Автор
B

BiviS

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
B

BiviS

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
@BiviS, С рендером играете? какой версии? Она пишется в левом-верхнем углу после первой загрузки сейва.
С рендером на ноуте жутко тупит, но кастует! Отключил. Опять вылетает. Задолбали. Даже буря огненная в 4 цели. Уже вылет.

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.532
Баллы
741
Лучшие ответы
398
@BiviS, ну, у нас не вылетает. Т.е. отловить проблему нельзя, мы ее не видим. Возможно ваш личный баг, такое бывает. Особенность системы.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
У меня такое было. Давным давно установил готику, нареканий не было вообще, годами никаких вылетов. Но в какой-то момент при очередном прохождении у меня начало вылетать при касте огненного дождя по кучам целей, с чего бы вдруг, непонятно. Ведь в папке с игрой обновлял только скрипты да мод. Даж грешить неначто было. Однако переустановил все полностью и все стало нормально на тех же самых скриптах. Что сломалось, когда сломалось, почему сломалось - загадка.

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.644
Баллы
696
Лучшие ответы
536
Что сломалось, когда сломалось, почему сломалось - загадка.
Чудес не бывает и объяснения я вижу лишь одно. Скорее всего один из секторов на жестком диске умер, умер в той области, где был записан файл, к которому игра обращается когда кастуешь. При переустановке он его перезаписал в новую область. Это как один из вариантов. Поэтому переустановке иногда и лечит.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
@Don Puh, я так и подумал, и несколько испугался, ведь готика на ссд, уж больно неприятно былоб, если бы он сыпаться начал и я его проверял, битых секторов нема.

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.644
Баллы
696
Лучшие ответы