- Реакции
- 59
- Баллы
- 32
- Лучшие ответы
- 3
В связи с новой сложностью кс+, вернулась актуальность экономии лп. Хотелось бы осветить вопрос охотничьих трофеев - без чего МОЖНО прожить и в каком случае. На данный момент у меня следующее мнение:
-Мясо(можно не учить, если ты не силовик, так как +1 силы с черепахового супа мало, а элик ускорения на 12 минут вполне заменим) 2 лп
-Шкуры(Как ни странно тоже можно не учить - все шкуры или покупаются или находятся) 5 лп
-Сердце(Учим обязательно, сердца нужны всем) 3лп
-Когти(Нужен только для квеста когти снеппера, можно 1 квест завалить, бесполезный навык) 2 лп
-Зубы(Только деньги, можно выучить за золото у Ур-Карраса)
-Язык(нужен на эликов защиты от огня или вина на ману, учить всем) 2 лп
-Рога Мракориса(Только деньги и опыт, бесполезно) 3лп
-Рога снепперов(Если принести много рогов - получим элик жизни, оно того не стоит, проще полутать сундуки орков) 3лп.
Остальное я и на легенде не учил.
На данный момент магу я беру только сердца и языки - 5 лп.
Прошу ваше аргументы в защиту того или иного навыка, критика приветствуется.
-Мясо(можно не учить, если ты не силовик, так как +1 силы с черепахового супа мало, а элик ускорения на 12 минут вполне заменим) 2 лп
-Шкуры(Как ни странно тоже можно не учить - все шкуры или покупаются или находятся) 5 лп
-Сердце(Учим обязательно, сердца нужны всем) 3лп
-Когти(Нужен только для квеста когти снеппера, можно 1 квест завалить, бесполезный навык) 2 лп
-Зубы(Только деньги, можно выучить за золото у Ур-Карраса)
-Язык(нужен на эликов защиты от огня или вина на ману, учить всем) 2 лп
-Рога Мракориса(Только деньги и опыт, бесполезно) 3лп
-Рога снепперов(Если принести много рогов - получим элик жизни, оно того не стоит, проще полутать сундуки орков) 3лп.
Остальное я и на легенде не учил.
На данный момент магу я беру только сердца и языки - 5 лп.
Прошу ваше аргументы в защиту того или иного навыка, критика приветствуется.