С Днём России!
  • 1.566
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 509
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 662
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Обновление скриптов

Ufolog1989

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
19
Лучшие ответы
1
Добрый день! Хотел уточнить, играю на апрельских скриптах, хочу обновить на майские (там требует перекачать мод полностью). Вопрос: начала новой игры он не требует? Или мне не будут все новые изменения доступны? Обновить хочу из-за того , что боюсь не стану мастером гильдии торговцев, так как посадил Кантара (сейчас в 3 главе)

FeewrE

Наемник
Участник форума
Реакции
564
Баллы
177
Лучшие ответы
51
Обновить хочу из-за того , что боюсь не стану мастером гильдии торговцев, так как посадил Кантара (сейчас в 3 главе)
Так для изменений в скриптах не требуется перекачивать мод полностью, это требование там из-за каких-то изменений игрового мира. Станешь мастером гильдии торговцев и без перекачивания мода и новой игры, достаточной заменить скрипты на новые, и всё

UPD: Разве что изменения коснулись уже пройденных квестов, в том числе Услуги Кантару. Тогда уж гве в помощь, но пока что не стоит делать выводы раньше времени
Код:
NEXTQUESTSARAHTOGUILD = 0
SARAFLEE = 1

Автор
Автор
U

Ufolog1989

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
19
Лучшие ответы
1
ну я так понял каких то изменений игрового мира мне не увидеть в тех локациях, где уже был, допустим магическую кузницу у Дарриона?
--- Добавлено: ---

ну я если я все-таки перекачаю мод , то начало новой игры же необязательно?

Последнее редактирование:

FeewrE

Наемник
Участник форума
Реакции
564
Баллы
177
Лучшие ответы
51

Sakhalin65

Житель города
Участник форума
Реакции
100
Баллы
78
Лучшие ответы
15
Добрый день! Хотел уточнить, играю на апрельских скриптах, хочу обновить на майские (там требует перекачать мод полностью). Вопрос: начала новой игры он не требует? Или мне не будут все новые изменения доступны? Обновить хочу из-за того , что боюсь не стану мастером гильдии торговцев, так как посадил Кантара (сейчас в 3 главе)
В поиске написать Новая игра:) Там много чего.

Автор
Автор
U

Ufolog1989

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
19
Лучшие ответы
1
сорри за возможно тупые вопросы, то есть мне , если я не планирую начинать новую игру, имеет смысл поставить новые скрипты, но не ставить новый мод (чтобы не было конфликта с сейвами)?

Sakhalin65

Житель города
Участник форума
Реакции
100
Баллы
78
Лучшие ответы
15
Конфликта не будет. Только некоторых изменений касательно обновленого мода вы не увидите.

Сверху Снизу