Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Окей. В общем у меня немного полегче настройки чем у тебя, но тоже СНК. Лично я играю сейчас на 2ой главе. Я ученик Боспера, тоисть делаю луки для заработка. Прокачана охота (не качал мандибулы, жала, крылья, и панцири) и есть карманная кража, так же изучил ковку, плавку руды и изготовление стрел и болтов (это все для заработка).
Из магических способностей есть взлом замков, но это бесполезная трата 10 лп для меня, так как начальный этап игры я проходил с арбалетом и качал силу, поэтому могу открывать замки силовым взломом. То что не получается через силу, открываю свитками.
Конкретно по скилам некра:
Играю через Хубу и паралельно качаю боевую магию и есть Сакта Номен, это для врагов которых не может убить Хуба. Сейчас у меня 2я глава 700+ маны, 3 круг маги и соответственно атакующая магия 3 круга.
Ах да чуть не забыл - прокачан полностью древний язык.
Ближним боевом почти не пользуюсь. Хотя и все владение оружием 30+. Благодаря тренировкам на манекене, начальной игре за милишника и древним скрижалям.
--- Добавлено: ---
@Greidefy, 1 лп насколько я знаю на снк не выйдет, так как сначала дают 3 лп, потом до 30го уровня 2 лп и только после 1 лп.
Твой стиль вполне реален. Даже потратишь гораздо меньше лп чем я, если не будешь учить демонологию и хубу. Можешь выигранные лп потратить на изучение других рун, что-бы увеличить маг. мощь
панцири для 7й главы на доспехи для охотников. Вроде на 10 доспехов не хватит тех что в продаже. На снк уже писали из охоты сердца учить и языки для эликов. Шкуры по желанию для квестов, но не обязательно. остальную охоту в топку.
Из охоты - сердца и языки. Из алхимии - элики на ману/духа, можешь потом еще выучить всякие банки по 1/3ЛП. Из магии - до четвертого круга, качай всю боевую магию некра. После у тебя появится: волна смерти Уризеля, которая лучше Крика мертвых (5 круг) и еще одно неплохое заклинание по солоцели, даст Креол за квест на убийство паладинов. У Хранителей бери стихию Воды и раскачивай ветку молнии. У Галлахада в обязательном порядке: свет, лечение, маг. взлом.
Дары на инту.