Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.422
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.455
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.649
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Новый данж - третий босс

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
454
Баллы
247
Лучшие ответы
2
А как его на третьей фазе убивать с его безумным регеном?
--- Добавлено: ---

А также по какому принципу он кидает болезнь с уменьшением здоровья? В один бой он может ни одного раза не кинуть, в другой спамит как ненормальный.

Последнее редактирование:

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.233
Баллы
621
Лучшие ответы
594
Я убивал расстреливая с камня. Но, как я понял, эту возможность убрали, а взамен порезали реген. Если он у тебя слишком много регенит, может ты не так кнопки жмешь? А болезнь кидается рандомно, как повезет.

Последнее редактирование:

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
23.041
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.061
@Riptech, там реген не такой уж большой, главное в последней фазе ударить его и потом есть 3 сек до начала регена снова.

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.233
Баллы
621
Лучшие ответы
594
@Liker, ого, целых три секунды. :) Бесячий босс - иногда, когда блок ставишь, чтоб первые удары принять, он назад начинает отскакивать и регениться.

ICerraSI

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
25
Лучшие ответы
5
к слову есть еще 1 способ его заабузить(не буду говорить какой), но там фигурирует основание моста xD

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.233
Баллы
621
Лучшие ответы
594
А что насчет глыбы льда? Я ей не пользуюсь, но если совсем никак, должна помочь затащить.

Автор
Автор
Riptech

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
454
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Riptech, там реген не такой уж большой, главное в последней фазе ударить его и потом есть 3 сек до начала регена снова.
Реген там просто безумный, учитывая что его заблокировать полностью невозможно, и постоянно приходится отбегать жрать банки.
--- Добавлено: ---

А что насчет глыбы льда? Я ей не пользуюсь, но если совсем никак, должна помочь затащить.
Я пробовал на последней фазе в один из последних траев - не сработала; то ли просто глюкнула, то ли на последней фазе не работает.

В общем, Ликёр, извини конечно, но слова "баланс" ты не знаешь. Этот инст явно не для указанных статов, и даже не для намного больших статов. Вернусь в пятой главе, драконов гораздо проще убить чем второго и третьего босса.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
23.041
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.061
@Riptech, а рекомендованных статов и нет, там указаны минимальные, на которых можно пройти, бери в 2 раза выше для комфорта)
+ повторюсь, баланс не делается под кш. У тебя реген босса в 2 раза выше, чем на готической, здоровья также больше.

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.233
Баллы
621
Лучшие ответы
594
Интересно было бы глянуть стрим, как кто-нибудь пройдет на минималках. :P

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
Я попробую на 2к хп туда сунуться. Правд без стрима) Так что скоро :)

Сверху Снизу