С Днём России!
  • 1.086
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 435
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 550
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Новые скрипты

Temporum

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Привет друзья! Собственно вопрос в том, можно ли перескочить со скриптов 14 марта на последние, ибо там оговорка, что перекачать мод.., новая игра и т.д. Повлияет ли это как-то на игру, критические баги там и всё такое. Может кто нибудь так делал? Отпишитесь. Сейчас 3 глава пройдено довольно много.

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.615
Баллы
741
Лучшие ответы
407
@Temporum, спокойно обновляйтесь. Новая игра нужна для изменения в локациях. Они вам нужны? Я так не думаю. Все остальное и так применится.

Автор
Автор
Temporum

Temporum

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@Haart, Обновляюсь.., но если какой нибудь квест заруинится буду спрашивать с тебя лично (шутка))
Спасибо за ответ.:)

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.615
Баллы
741
Лучшие ответы
407
@Temporum, Не за что.) Заруинится, приходите. Мы поможем заруинить дальше.)

Автор
Автор
Temporum

Temporum

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Все остальное и так применится.
Там есть пунктик: "Исправлена ошибка с реакцией врагов на урон" (Это же относится к теме?) Вы им там никаких суперсил не добавили, а то и так превозмогаю (т.к. не центурион и не доннивинни)), если вражин как-то апнули я не вывезу :D

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.615
Баллы
741
Лучшие ответы
407
@Temporum, фигня. Там добавлено в основном для Лареса, чтобы он не тупил в бою с мобами. Хотя работает это со всеми нпц, но игроку будет малозаметно.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Temporum

Temporum

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
36
Лучшие ответы