Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.664
  • 2
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.557
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.723
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Ноу Дез провален

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.269
Баллы
402
Лучшие ответы
52
Знаю как минимум двух стримеров которые сгорали там в мухе на ноудазе, так что это рандом это испытание огнем не для гг, а для пятой точки игрока. :)

orfas

Труженик
Участник форума
Реакции
121
Баллы
60
Лучшие ответы
23
Нафига вообще сделали эту лаву там, сделали бы несколько дорожек окруженных со сторон лавой к мобам и все. Это место одно из самых нелюбимых.

горыныч

Труженик
Тестировщик
Участник форума
Реакции
69
Баллы
66
Лучшие ответы
1
Нафига вообще сделали эту муху, или её доступность в данной локе. Всегда там прыжками прохожу, в этом же суть испытания хранителя, не погдореть и убить 5 мобов

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.714
Баллы
781
Лучшие ответы
411
@горыныч, а чем вам муха не угодила? Почему она должна ограничиваться?

горыныч

Труженик
Тестировщик
Участник форума
Реакции
69
Баллы
66
Лучшие ответы
1
@Haart, да эт я к предыдущему посту про убрать лаву), тогда уж и локу эту. Мне то без разницы, я попрыгаю

orfas

Труженик
Участник форума
Реакции
121
Баллы
60
Лучшие ответы
23
Там проблемма в кривой геодате. И если играешь ноудеаз обидно помереть из за этого

Сверху Снизу