Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 779
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.172
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.361
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Нонтарет магия

Fellini78

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
1
Включаю в настройках нонтаргет на магию, но ничего не меняется. Как я понимаю, должно быть как у Дипа на стримах, когда появляется прицел и ты сам целишься магией, но то ли я чего-то упускаю, то ли лыжи не едут...
Версия последняя тестовая

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.666
Баллы
741
Лучшие ответы
411
Нонтаргет - используются только боевые заклинания, за исключением уничтожения нежити.

otecart

Житель города
Участник форума
Реакции
73
Баллы
35
Лучшие ответы
35
Включаю в настройках нонтаргет на магию, но ничего не меняется. Как я понимаю, должно быть как у Дипа на стримах, когда появляется прицел и ты сам целишься магией, но то ли я чего-то упускаю, то ли лыжи не едут...
Версия последняя тестовая
В настройках есть пункты "Нон-таргет магия" и "Отключить фокус магии". Вам нужно именно первое. Проверьте, не перепутали ли вы их.

Автор
Автор
F

Fellini78

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
1
В настройках есть пункты "Нон-таргет магия" и "Отключить фокус магии". Вам нужно именно первое. Проверьте, не перепутали ли вы их.
Спасибо, разобрался! Вопрос решен

Сверху Снизу