Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.932
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.479
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.150
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.922
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Нижняя шахта

mr-kav

Наемник
Участник форума
Реакции
66
Баллы
80
Лучшие ответы
12
Я так понимаю, что возврат "группы поддержки", в лице Уртак Шака и пяти элитных орков из Нижней шахты, не предусматривается? А я мучался... сохранил им жизнь, всем до единого. Убит и демон и Иту Сед. Шахта зачищена полностью. Поднялся на подъемнике. Сдал квест. А эта толпа до сих пор бегает за ГГ. Как от нее теперь избавится? Квестового решения нет, стало быть гробить почём зря?

Автор
Автор
M

mr-kav

Наемник
Участник форума
Реакции
66
Баллы
80
Лучшие ответы
12
@Yury, телепорт или переход в город орков, решает проблему частично. В частности, они спаунятся на нижнем уровне шахты, где раньше был демон-босс. Т.е. если туда придти - они вновь прилипнут.

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
765
Баллы
251
Лучшие ответы
171
Странно, они должны были дохнуть мгновенно на демоне, скрипт значит заглючил, убейте их сами там внизу, это же орки (враги людей).

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
985
Баллы
301
Лучшие ответы
288
Автор
Автор
M

mr-kav

Наемник
Участник форума
Реакции
66
Баллы
80
Лучшие ответы
12
Странно, они должны были дохнуть мгновенно на демоне
Они бы и сдохли, если бы полезли на демона. Но Хуба 1 в 1 вынес босса. А эти ребятки стояли со мной в зрительском зале и жевали попкорн.
А если туда не ходить? Они создают проблемы?
Нет. Вопрос я задавал до того, как покинул локацию. А так да, вне этой локации они нигде не появляются.
Потом пришлось спустится вниз еще раз и ГГ их там встретил. Насколько я помню, в эту часть шахты придется потом еще раз спускаться, "высасывать" энергию из кучы руды. Видимо, мы с ними видимся не в последний раз.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу