Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.932
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.469
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.150
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.921
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Никто не обращает внимания на мою кражу в домах. Баг?

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
215
Баллы
155
Лучшие ответы
17
Больше всех бесил паладин, который у фонтана стоит, у него зрение было 360 градусов
Лотар? Так с ним можно поговорить и у ворот оставить, а когда надо именно тебе - отправить в верхний квартал.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.422
Баллы
776
Лучшие ответы
295
@Evg, ну большинство краж совершается ночью, а если сосед вдруг ночью заскрипел сундуком, то есть повод для подозрений. Да и соседу, который оказался в доме и разбудил хозяина с криком"У тебя что-то тыбзят" веры мне кажется больше, чем чужому небритому мужику.
@hentaika, ну у меня начиная с Возвращения1.0 и различных Гильдий, то при достаточной ловкости и с подкрадыванием можно было практически под носом у Лотара заходить и грабить.
@Faceless, спасибо за Лотара. Никогда бы не додумался.

Последнее редактирование:

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.459
Баллы
413
Лучшие ответы
214

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.422
Баллы
776
Лучшие ответы
295
@Evg, поделитесь секретом,как? У меня если даже только переступаю порог дома-все, тушите свет. Вопли, визги со всех сторон и куча народа всех мастей пытается выгнать меня взашей. Правда сейчас играю не в АБ.

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
215
Баллы
155
Лучшие ответы
17
@Друг Ксардаса, быстро забежал и взял что надо или сундук обчистил пока нет никого или бегут в дом. С двухэтажным домом: забежал на первый, немного постоял и беги на второй - хозяева бегут на первый и пока не добегут где ты стоял до этого на второй этаж за тобой не последуют.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.422
Баллы
776
Лучшие ответы
295
@Faceless, ну к сундуку еще комбинацию подобрать нужно, а это немало времени занимает. А все остальное у меня не работает. Я на ускорении забегаю и успеваю только развернуться, как 2÷3 человека тут как тут.Если тут же забежать на второй этаж, то максимум, что можно сделать-сп...ть что-нибудь. Через секунду начинаются крики "Что тебе здесь нужно? Уходи!" и если после первого крика не выбежать, то потом не выпустят-убьют. Про сундуки нечего и говорить в этом случае(сейчас играю Гильдии 1.5).

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.459
Баллы
413
Лучшие ответы
214
@Друг Ксардаса, в зависимости от сундука/лута разные способы. Во первых, все сундуки можно взломать не лутая на глазах фаст взломом/магией, а залутать уже вторым заходом.
Далее, весь просто лежащий лут спокойно берется, улучив момент пока никто не смотрит, или быстрым забегом в дом со сбором всего. На крайний случай можно развернуть непися, достав оружие, развернув его (нпс) в нужную сторону и спрятав оружие - пока он прячет свое, спокойно за его спиной собираем предметы (молот инноса например:D).
Чтобы залутать уже открытые сундуки нужно просто попасть в дом, пока никто не видит. Где то это просто в нужное время зайти (кельи монастырские или дома мастеров, например), где-то на кортонах зайти в дом за спиной (дом Гербранта, когда он сидит на лавке), или опять же развернуть непися от входе. Можно сделать ход конем: шаг в дом - все бегут к этому дому, а ты уже бежишь к сундуку в другом доме. Ну и есть конечно те, которые ночью явно проще (сундук Саландрила, например).
Самые труднолутаемые сундуки в игре, это сундуки у наймов, где Ли, а также сундук Хагена и Зуриса. Ну и читерные тумбочки, конечно, у ментов.

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
438
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Faceless, добрый день! А мне кажется, ситуация когда тебя палят через стенку или в совсем рядом стоящем доме-вполне нормальное явление. Вы попробуйте открыть старый сундук, чтобы ничего не заскрипело и не звякнуло-шансы довольно малы. Так что могут услышать, а не увидеть.
Божечки мои, я снова попал на форум Диммелла и мы обсуждаем кражу в РеБалансе?!
...
А, нет, показалось. Но очень похоже, я вам скажу!

Лучше уж последний ребаланс на в1 - там этот момент доведен до совершенства: неписи за километр сбегались))
А как приятно было получить по хребтине от Кавалорна за обшаривание ничейного сундука. Просто прелесть.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.422
Баллы
776
Лучшие ответы
295
@Riptech, я просто прокомментировал слова товарища @Faceless (a) о том, что было раньше и высказал свое мнение по этому поводу.
А с чего вы взяли, что сундук рядом с Ковалорном-ничей? Логично предположить, что сундук его или он его охраняет. А сундук в пещере(если воровать при нем)-его законный трофей, так как бандитов в большинстве случаев убивает он.

Сверху Снизу